OfficeTab 是一款應用於 Microsoft Office 的插件,其內含 Tabs for Excel、Tabs for Word 和 Tabs for PowerPoint 三款工具,分別是 Excel、Word 和 PowerPoint 的多頁籤外掛工具。主要作用就讓你使用文書工具時,也能像是網頁瀏覽器般有頁籤功能,切換不同文件也會方便許多,而 Office Tab Enterprise 更支援了 Publisher、Access、Project 與 Visio,只是 Enterprise 就需要付費了,而免費版本對大家來說就足夠了,因為支援大家最常使用的 Excel、Word 與 PowerPoint,讓我們工作時不再是一堆視窗

1、豐富的標籤顯示位置,現在可以顯示在工作區的上、下、左或者右方。
2、只有單一文檔時可以隱藏標籤欄的選項。
3、添加了始終在標籤欄中顯示所有文檔標籤的選項。
4、可以自定義標籤欄的顏色。
5、為 WordTab 和 ExcelTab 添加了標籤鎖定功能(不支持PPtTab)
6、添加了 OfficeTab 設置中心,更加方便的設置OfficeTab的各組件
7、更多的的外觀樣式(11種)
8、添加中鍵關閉文檔,仍然可以左鍵雙擊標籤關閉文檔,左鍵雙擊空白處添加文檔
9、WordTab 和 ExcelTab 支持標籤拖拽移動功能(不支持 PPtTab)
10、在標籤上用*來區別有改動的文檔(不支持 PPtTab)
11、提供了一些附加的功能,如全部關閉,關閉非活動文檔等。可以在右鍵菜單中選擇。
12、提供了是否顯示標籤欄的開關,方便大家設置。

特別提示:請在安裝OfficeTab之前務必卸載以前安裝的 ExcelTab、WordTab 和 PPtTab,切記。並且在安裝和卸載時 務必 關閉所運行的 Office 程序。

http://www.extendoffice.com/product/office-tab.html

哇哇評:
我覺得這個軟體還不錯!工作上應該頗方便的~
可以避免開啟太多的文件,簡化視窗提高工作效率
唯一可惜的就是這是安裝版的

安裝檔:
OfficeTab 13.10.exe(EXTENDOFFICE下載)
OfficeTab 13.10.exe(MEDIAFIRE下載)
OfficeTab 13.10.exe(ZIPPYSHARE下載)
OfficeTab 13.10.exe(GOOGLE下載)
OfficeTab 13.10.exe(1DRV下載)
檔案大小:19.43 MB