Notion 風格大頭貼產生器

有團隊介紹要放上大頭貼需求,卻不好意思放上自己的照片?最近小編發現一款 Notion 風格的大頭貼產生器Notion 是近幾年相當熱門的筆記軟體,有獨樹一格風格,這款大頭貼產生器便擁有 Notion 風格,可以自己在線上捏出一個可愛風格大頭貼,髮型、衣著、眼鏡、鬍子、性別等都能夠自訂,支援輸出 PNG 及 SVG 檔,想要與眾不同的大頭貼?趕快去捏一個自己吧。

Q 版大頭貼

進入 Notion 大頭貼產生器後,就會立即隨機產生一組大頭貼,大頭貼可以變更的項目有:配件、身體、臉、髮型、鬍鬚等...

卡通大頭貼

每個項目點進去後,都有多種不同風格可以挑選,大頭貼背景色、前景色也都能夠依照需求變更。

可愛大頭貼製作

如果你沒有時間一個一個捏,只是想快速產生大頭貼示意圖的話,點擊下方的 Shuffle 就可以隨機產生不同大頭貼,點擊下方可輸出 SVG 向量圖形或 PNG 大頭貼圖檔。

手繪風格大頭貼

 PNG 圖檔的尺寸比較小,只有 300 x 300 px,想要大尺寸大頭貼的朋友,請下載 SVG 向量圖檔自己拉,連結小編就放在下面啦,推薦大家有大頭貼需求的時候就用它快速產生一個吧。

傳送門:Notion 風格大頭貼產生器

Notion 風格大頭貼產生器,可下載 PNG 及 SVG 檔 相關文章