LINE Pay 小工具

LINE Pay 付款怎麼更快速?每次小編都是打開 LINE 然後開始找錢包 > 解鎖等一堆步驟,擔心結帳太慢後面的人都開始狂瞪了,最近小編發現一個加速 LINA Pay 付款的方式,那就是將 LINE Pay 直接加入 iPhone 的 Widget 工具中,如此一來就可以直接點開付款,快速又方便,還不知道的朋友一定要設定起來,以後花錢速度會比現在更快喔 XD

LINE Pay 餘額

其實關鍵就在於,要另外下載 LINE Pay 而不是從聊天那個 LINE 裡面點開,下載之後到 iPhone 桌面左滑,就可以看到 Widget 工具,滑到最下方可以看到「編輯」按鈕。

LINE Pay Widget 工具

然後點擊左上方+按鈕,找到 LINE Pay 選項。

LINE Pay 小工具

點擊「加入小工具」,就可以看到 LINE Pay 我的條碼已經出現在 Widget 工具啦。

LINE Pay 捷徑

點擊我的條碼,就可以直達「付款頁面」啦,直接拿給店員掃描就完成付款囉!還在用原生 LINE 聊天 APP 的朋友,小編將 LINE Pay 下載連結放下方,趕快下載起來吧。

下載:
LINE Pay ( App Store 下載 )

LINE Pay 如何加入 iOS Widget 工具?這樣付款更快速 相關文章