Album Colors 音樂專輯配色網,透過音樂專輯封面啟發你的配色構想!

Album Colors 音樂專輯配色網,透過音樂專輯封面啟發你的配色構想!

對從事設計工作的人,顏色的配置真的非常重要,若你真的一點配色靈感都沒有時,不妨到 Album Colors 音樂專輯配色網中,參考別人設計好的音樂專輯封面,來激發自己的配色構想。Album Colors 總共收錄超過上百張以上的專輯封面,且每張專輯都配有 5 個主要色調,讓你點擊一下便可免費複製色碼做使用,這些專輯都是有一定水準的,用來當配色參考是再好不過了!另外,網站中的專輯都有搭配 Spotify 連結,能播放專輯歌曲一小片段,讓你聽了之後更有靈感也說不定喔!想知道更多好用的配色網站嗎?可以參考這篇:Coolors 線上免費配色產生器,設計師最佳的即刻救援!

Album Colors 音樂專輯配色網,透過音樂專輯啟發你的配色構想!

當你進到 Album Colors 音樂專輯配色網後,網站便會跑出隨機一張專輯封面給你參考,你可在頁面上看到專輯名稱、歌手、 Spotify 以及 5 個專輯主要配色,若想看其它張專輯封面你可點擊專輯下方的「Get Another」變更成其它音樂專輯。

Album Colors 音樂專輯配色網,透過音樂專輯啟發你的配色構想!

若你想試聽一下專輯中的歌曲,可點擊上方的 Spotify 音樂連結進行試聽,若要聽完整版,就必須進到 Spotify 網站了。

Album Colors 音樂專輯配色網,透過音樂專輯啟發你的配色構想!

接著在每張專輯下方都有 5 種配色,直接點選色塊下方的小圖示就能直接複製顏色色碼做使用。

Album Colors 音樂專輯配色網,透過音樂專輯啟發你的配色構想!

複製成功就會跟上圖一樣出現「Copied」的字樣。

Album Colors 音樂專輯配色網,透過音樂專輯啟發你的配色構想!

接下來若你想一次查看全部的專輯封面,可點擊右上角的選單,便可開啟所有專輯列表讓你查看所有專輯封面囉!

Album Colors 音樂專輯配色網,透過音樂專輯啟發你的配色構想!

在所有專輯列表中,往下滑就能慢慢欣賞所有的音樂專輯封面,若你想找特定相關的顏色,可點選頁面左上角的 11 種顏色,讓網站迅速挑選你要的顏色。

Album Colors 音樂專輯配色網,透過音樂專輯啟發你的配色構想!

像小編就選取粉色,網站就自動幫你篩選出有關粉色系的顏色音樂專輯出來給你參考,還挺方便的。在工作上如遇到配色困難的設計朋友們,不妨到 Album Colors 音樂專輯配色網中,能讓你一邊聽著專輯歌曲一邊找尋你的配色構想吧!

Album Colors:https://www.eggradients.com/random-color-palette-generator

還在為配色感到煩惱嗎?不妨到 Album Colors 音樂專輯配色網找尋靈感吧!

還在為配色感到煩惱嗎?不妨到 Album Colors 音樂專輯配色網找尋靈感吧! 相關文章


參考內容推薦

配色好難?5個網站尋找靈感!

2020年5月31日 — 今天就來推薦幾個實用的配色網站,讓你在製作素材時,可以更快速、更精準地選出符合風格的最佳配色! ADOBE COLOR CC. 前身為ADOBE ...

博客來

書名:配色點子手帖:127個情境式主題、3175種設計靈感的最強色彩教科書,原文名稱:配色 ... 一次解決配色的煩惱! ... 誠品書店2018年度外文書從設計、繪畫、攝影、商品、簡報到興趣,網羅基礎知識與應用 ... Part03 自然(感到安穩‧放鬆‧自然的配色) ... 日本色彩學會會員、國際色彩設計協會(International Color Design ...

Innovate 201510 by School of Continuing Education Chinese Culture University

秋天,詩意的季節!每個人都忽然變得文青,舒服的氣候,適合放空旅行,本期新識力以文青愛旅行為主題,介紹文青們或者想要裝文青的你,一起 ...

Filter017 Graphic Design: 200606

2006/6/12 · 熱愛搖滾樂的Stephen 更計畫在今年由其組成的“18 Grams”發行音樂專輯,將他豐富的才能拓展至音樂方面。 第二件吸引我目光的T-shirt,因為現在正在從事設計T-shirt上的Graffiti,所以對這類的商品會比較敏感,這幅圖很成功,簡單利落又有特色,還有主要配色少但成功 ...

iPhone XSXs Max取消3.5mm耳機孔後怎麼邊聽歌邊充電?

最新發布的iPhone Xs/Xs Max/XR全都取消了3.5mm耳機接口,並且官方不再配送轉接頭。那新iphone怎麼邊聽歌邊充電呢? 其實蘋果從iphone 7的時候就已經取消耳機孔了,所以後續發布的新iphone可想而知也會是這個趨勢。

盤點過去十年,那些令人著迷的專輯封面藝術

2020年2月27日 — 而專輯的購買也變得更加方便,從過去在線下的唱片店找心儀的CD, ... 只是,隨著科技和社群網路的發展,在變得浮躁的社會環境下,音樂家們仍通過多樣化的封面表現 ... 專輯封面花費過多的心思去構想,而讓人們回歸到與音樂對話的本質。 ... 在封面中,Sam Spratt從Wes Anderson的電影中受到啟發,採用了 ...

專輯封面

Cover Colors 從音樂專輯封面找配色靈感,顯示主要的五種顏色色碼. Cover ... COLORS 則有代表日本和中國傳統的顏色,都是透過一些實體獲取配色的方式。

跟著朴敏英一起兜風!她還分享自己的歌單...邊聽歌邊擺動:「我喜歡《Spring Day》,BTS誰不喜歡啊」

跟著朴敏英一起兜風!她還分享自己的歌單...邊聽歌邊擺動:「我喜歡《Spring Day》,BTS誰不喜歡啊」 明星 2020年9月1日 星期二14:38 Yuan 2

Coolors 簡單、快速的選色產生器,為你找出配色靈感

很多時候我們會需要用到配色工具,尤其在對顏色毫無頭緒的情況下,例如製作簡報、網頁或設計產品時,好的配色不僅能抓住使用者目光,更能精準傳達出你要的 ...

金石堂

中文書,含括各類書籍網路書局,介紹熱門書籍,暢銷書心得分享,中文書下單快速到貨,更多中文書都在金石堂網路書店。