LINE 待辦小精靈,免安裝其它 APP 快速設定提醒事項

LINE 待辦小精靈,免安裝其它 APP 快速設定提醒事項

生活瑣事太多,如何隨時紀錄重要提醒事項?今天要跟大家分享這款「LINE 待辦小精靈」,不需要另外下載 APP,將「LINE 待辦小精靈」加入好友就可以囉!支援最多 5 個提醒事項、時間提醒、查詢待辦事項等功能,LINE 可以做到的事情,除了通訊之外,真的越來越多樣化啦!大家趕快把這招學起來,以後絕不會再忘記事情啦!

LINE 提醒

△ 首先將「LINE 待辦小精靈」加入你的 LINE 好友,文章後面幫大家準備了好友連結,直接點擊就可以加入!接著進入 LINE 好友視窗,按下「代辦小精靈選單」,找到「新增待辦」按鈕,點擊下去就可以輸入待完成的事項。

LINE 機器人

△ 新增好待辦事項之後,按下旁邊的送出就可以啦,最多支援 5 個待辦事項,足夠一般人一天的用量啦,若積太多也做不完~要查詢待辦事項的話,點擊「查詢待辦」就可以看到未完成的事項,如果你已完成點一下綠色的「完成」按鈕就可以囉!

LINE 待辦小精靈

△ 對於生活上的小事,用這個 LINE 待辦小精靈,真的相當方便,尤其 LINE 又是大家會頻繁開啟的 APP,不少人談公事也是在上面討論,這樣一來就不用切換 APP,換個聊天視窗就能夠輕鬆紀錄。

LINE 代辦小精靈

△ 「LINE 待辦小精靈」也支援提醒功能,比較可惜的是時間只有「早上 9 點」、「中午 12 點」、「晚上 9 點」三個選項,如果可以自訂時間的話當然是最好,但是只有三個選項能夠滿足快速紀錄待辦事項,這樣的設計也是有好處啦。大家趕快把 LINE 待辦小精靈加入好友,幫你記錄生活小事、工作大事還有個人瑣事,點擊下方連結加入好友就對啦!

LINE 待辦小精靈:https://line.me/R/ti/p/%40252ifirk

如何用 LINE 設定提醒事項?LINE 待辦小精靈機器人

如何用 LINE 設定提醒事項?LINE 待辦小精靈機器人 相關文章


參考內容推薦

在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上使用「提醒事項」

如果將住家或公司地址提供給 Siri,您就可以用個人化的方式要求 Siri ... 您可以使用 iCloud 在所有裝置上更新提醒事項。若要設定搭配 iCloud 使用「提醒事項」,請前往「設定」>「iCloud」,並開啟「提醒事項」。

YouTube

李玖哲轉行綜藝咖,變成遊戲王!超狂懲罰鞭炮放很大,女隊長對決,丫頭、棋惠,誰會被嚇哭?綜藝玩很大X Up直播【第一百二十八回 臺灣臺南(下集)】20190720【第258集完整版】 - 播放時間:1:38:33。

尋找配合的門號盤商!!

最近我想做代辦門號這門生意 之前也做過門號電銷這個工作 對流程還滿清楚 只是我沒要自己開通訊行 所以最大的問題就是門號 我到底要去找特約門市合作 還是門號盤商做合作 我知道特約門市每個月需要15~20的門號量 我每個月差不多可以 ...

#分享 自己做的 LINE BOT 待辦小精靈 - 3C板

我希望可以透過小精靈,幫助大家解決生活上的小事情,想跟大家分享自己最近花了一個多月做的『待辦小精靈』他是一個 line 的聊天機器人,可以幫你記錄五則待辦事項,隨著互動的關係成長,會提高親密度,並記錄已經完成多少待辦事項 - LINE,LINEBOT

LINE 新增「群組留言板」,公告團體重要資訊的公佈欄

如果你之前就喜歡利用LINE來群組聊天的話,那麼現在這個聊天室功能有了一個 ... 著有《電腦玩物站長的筆記思考術》、《大腦減壓的子彈筆記術:用Evernote打造快狠 ...

#情報LINEBOT 待辦小精靈提醒技能Get! #3 - 3C板

哈囉,我是待辦小精靈,這兩週努力的暑修補課,終於學會「提醒技能」啦!,希望能夠幫助主人, ... 的『待辦小精靈』他是一個line 的聊天機器人,可以幫你記錄五則待辦事項,隨著互動的關係成長,會提高 ... 首先可以在精靈選單中看到新的操作功能,請點選設定提醒 ... 想問一下時間到通知的部分是用程式從資料庫撈?

既然用LINE 討論要事,起碼還可以學會這11 個訊息管理技巧

既然用LINE 討論要事,起碼還可以學會這11 個訊息管理技巧 ... 或者,我也會把「還未解決的待辦事項」設為公告,這樣可以當作聊天室裡的行動清單來使用。 ... 如果是要投票選擇某個聚餐日子,則可以利用「挑日子」功能,一方面可以設定多 .... 2017/8 新增:用小畫家3D 自動去背圖片, Windows 10 完整去背步驟教學.

白目系小精靈噗喞– LINE貼圖

自我又不受控制的噗喞是一隻結合貓頭鷹和雞外型的小精靈,快下載來和朋友一起來耍憨、耍白目吧!

#情報LINEBOT 待辦小精靈本週進度#1 - 3C板

上次分享自己做的Line Bot 『待辦小精靈』,得到很多回應,真的嚇了我一跳!,這禮拜有些更新進度跟大家分享,希望能得到一些回饋。 ... 待辦小精靈』他是一個line 的聊天機器人,可以幫你記錄五則待辦事項,隨著互動的 ... 首先要努力教小精靈「提醒技能」,讓各位主人設定提醒時間。 ... 這是用側錄拿到信用卡資料嗎?

LINE - 貼圖小舖, 藍色小精靈, 上架囉!!

藍色小精靈, 現在LINE 也看的到囉! 謝謝格友Hua Hua 的提醒, 從3/27 開始, 在LINE 的貼圖小舖中已經可以找到藍色小精靈了喔!! 本貼文中所引用 ...