佐糖 線上移除浮水印

網路上的圖庫、圖片有浮水印,如何去除照片上的浮水印?最近小編發現佐糖 - 線上移除浮水印工具,不只浮水印,照片中的路人、雜物也通通可以一鍵抹除,不論手機、電腦只要打開瀏覽器通通可以實現,想移除圖片上的雜物就是如此簡單,有需要的朋友趕快收下來吧。如果你想要移除路人,我個人推薦 CleanUp.pictures 效果比佐糖更好一些喔。

佐糖 線上移除浮水印

進入佐糖後將要處理的圖片上傳就可以啦,其實佐糖還有另一款工具,我們之前曾經介紹過佐糖 - 線上去背工具

移除照片物件

上傳好圖片之後,把要移除的地方塗抹掉,像是路人、雜物、垃圾桶等等的物體,左邊可以調整筆刷大小。塗抹完成後,點擊「開始去除水印」就可以啦。

去除路人電腦

過沒幾秒鐘就能夠看到原本右方的路人已經被擦除囉,不過小編實測幾次下來,覺得成功率跟背景有關係,背景越簡單成功率越高,背景越複雜成功率越低。

照片移除多餘物體

照片移除浮水印

除了擦除路人外,佐糖官方也主打能夠移除浮水印、照片中的雜物,不過我個人覺得浮水印的成功率比較低,主要還是取決於背景的複雜度,背景太複雜的仍然很難移除浮水印,但是抹除照片裡小小的路人還是堪用的,連結提供在下方給各位自行收下囉。

傳送門:佐糖 - 線上抹除照片雜物

佐糖 - 線上移除浮水印 / 路人 / LOGO 等雜物 相關文章