IG 小教室!教你成為藍勾勾認證帳戶,增加貼文曝光率!

想讓你的 Instagram 帳號跟名人一樣,擁有藍勾勾認證嗎?就讓小編教你申請 IG 藍勾勾認證的方法吧!以前在 IG 上只有人氣公眾人物或知名品牌才能擁有藍勾勾的申請資格,不過因 IG 假帳號事件越來越頻繁,導致 IG 放寬藍勾勾申請限制,有了藍勾勾就能讓帳號提升曝光率、提高可靠信度以及使用限時動態特殊功能,那麼究竟該如何申請 IG 藍勾勾認證呢?就讓我們往下看完整的申請步驟教學吧!想知更多 IG 教學的話,可參考這篇:IG 必學!限時動態多張照片的小技巧!

Instagram 帳號藍勾勾認證申請教學

IG 小教室!教你成為藍勾勾認證帳戶,增加貼文曝光率!

首先請先到你的 IG 個人帳戶中,點選右上角「☰」功能圖示,並點開「設定」。

IG 小教室!教你成為藍勾勾認證帳戶,增加貼文曝光率!

接著點選「帳號」> 「申請驗證」。

IG 小教室!教你成為藍勾勾認證帳戶,增加貼文曝光率!

接著在申請驗證頁面中,輸入你的全名、又名、帳號類別,並且點選「選擇檔案」上傳一張你的身分證、駕照或正式企業文件照片,全部用好之後,便可按下「傳送」按鈕進行藍勾勾驗證,最後就讓我們靜靜待 IG 通知你結果吧!對於想擁有藍勾勾認證帳號的朋友,趕緊參考以上的教學步驟進行申請吧!

擁有藍勾勾認證的 3 大好處

1 . 提升帳號曝光率:擁有藍勾勾帳戶是經過認證的 IG 帳戶,IG 會把有藍勾勾的帳戶置頂在相關搜尋結果上方機率大幅提升。

2 . 提高可信度:因為  IG 上的假消息太多,導致許多用戶不確定 IG,但如果是由有藍勾勾帳戶所發佈的消息自然可信度就大幅提升許多。

3 . 限時動態特殊功能:之前只有 IG 粉絲數量超過 1 萬的用戶,才能在限時動態中使用「往上滑看更多」、「加上連結」功能,現在只要是有藍勾勾的用戶,就算粉絲數量不到 1 萬也能使用喔!

IG 藍勾勾申請條件限制
 
• 真實呈現:你的帳號必須為真實的人物、註冊企業商家或實體。
• 不重複:你的帳號必須是此人物或企業商家的唯一代表。每個人物或企業商家只能驗證一個帳號,多語言帳號除外。我們不會驗證一般興趣帳號(例如:@puppymemes)。
• 完整:你的帳號必須公開,並擁有個人簡介、大頭貼照以及至少一則貼文。你的個人檔案不能含有其他社交媒體「加我為好友」的連結。
• 著名:你的帳號必須代表知名且搜尋率高的人物、品牌或實體。我們會審查出現在多則新聞來源的帳號,但我們不會將付費或推廣內容視為審查來源。

IG 小教室!教你如何成為 Instagram 藍勾勾認證帳戶,增加帳號曝光率! 相關文章