iPhone 小教室!教你使用「檔案」 掃描文件功能,快速製成 PDF 文件!
iPhone 小教室!教你使用「檔案」 掃描文件功能,快速製成 PDF 文件!

你知道要如何在iPhone中快速製作PDF文件嗎?就讓小編教你用iPhone「檔案」App掃描文件功能來製作吧!「檔案」App是個讓你方便管理iPhone檔案文件工具,不過...

還在用老辦法掃描?紙質文檔變電子文檔,手機這個功能一鍵 ...

2018年12月4日—在職場辦公中,經常需要做的就是將紙質文檔製作成電子文檔,我們都...教你用手機這個功能一鍵快速搞定,相信有了這個小方法,讓你的上司都對你刮目相看...我們需要將大量紙質文檔存為電子檔,就要使用【照片/拍照】功能,...操作工具:手機中安裝"迅...

** 本站引用參考文章部分資訊,基於少量部分引用原則,為了避免造成過多外部連結,保留參考來源資訊而不直接連結,也請見諒 **

Google 文件:免費在線上建立和編輯文件。

您可以使用電腦、手機或平板電腦建立新文件,並與他人同時進行編輯。無論上線或離線,都能完成工作。「文件」還能讓您編輯 Word 檔案,完全由 ...

①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩到30怎麼打?

當我們在Word中製作一些特殊的文件的時候,免不了要在文件中輸入一些特殊字符,比如在方框裡打×。 輸入以後點確定即可,就出來了,對號就在上面的基礎上輸入√即可,√的輸入方法也可以打拚音dui,2、特殊符號利用搜狗的表情符號,滑鼠右鍵搜狗的輸入法進去找到表情符 ...

iPhone、訊飛中文語音輸入法比較,影片實測語音筆記效果

iPhone 內建輸入法與鍵盤的 20 個高效率打字技巧研究教學 [Evernote舊版書籍公告] 目前書籍內贈送序號已經過期無法使用說明 Da Vinci Eye 讓任何人都會畫畫,相機當描圖紙教你真紙上素描 iPhone、訊飛中文語音輸入法比較,影片實測語音筆記效果 ...

iOS 13 長截圖 終於來了!這裡教你如何使用

還記得每次我們想要截下整個頁面傳給朋友,就必須下載拼接 app 來使用,而且每款 app 的功能或偵測程度可能都不一樣,相信大家都有嘗試很多種的經驗吧。但是現在 iOS 13 長截圖 功能推出了!目前支援 Safari 瀏覽器,讓 截圖整頁畫面 的動作更簡單囉~

iPad 如何掃描文件?教你用iPad 內建功能快速掃描並存成PDF ...

2021年1月11日 — 本篇會以詳細的圖文與步驟教你如何透過iPad 快速掃描文件。 ... 內建的「掃描文件」功能來快速掃描任何檔案,並將它儲存成PDF 檔,不用額外 ...

在iPhone、iPad 或iPod touch 上使用「書籍」app 儲存及標示 ...

2020年3月31日 — 快速連結. 如果忘記Apple ID 密碼 · 如果忘記iPhone、iPad 或iPod touch 的密碼,或裝置 ... 您可以在iPhone、iPad、iPod touch 或Mac 上,將PDF 加入您的Apple Books ... 如果只想在PDF 中保留文字和影像並移除其他元素,請點一下螢幕頂端的「外觀」 ... 您可以在Pages、Numbers 或Keynote 中製作PDF。

再也不用掃描機!簡單 3 步驟用手機直接把照片存成 PDF 檔!

把傳統紙本資料轉換成數位化,整個操作過程,簡單3步驟:開啟 Scan App、拍照、存成PDF檔,就能輕鬆搞定。 不過,前提是必須先擁有 Adobe Document ...

如何在iPhone、iPad 或iPod touch 上掃描文件

2020年9月22日 — 您可以在iPhone、iPad 或iPod touch 上使用「備忘錄」App 掃描文件與 ... 快速連結. 如果忘記Apple ID 密碼 · 如果忘記iPhone、iPad 或iPod ... 接著拖移角落以配合頁面調整掃描範圍,然後點一下「保留掃描檔」。 ... 瞭解如何使用「接續互通相機」將iPhone 或iPad 中的備忘錄掃描 ... 充分運用「備忘錄」功能.

一分鐘教你玩 QR Code | T客邦

QR Code的使用方法(資料來原:維基百科)。 教你做QR Code QC Code自己拍不稀奇,自己做才是王道,想要跟大家分享什麼訊息嗎?或是愛在心裡口難開,21世紀的今天你還在寫情書嗎?快send一個QR Code給心儀的他(她)吧!


iPhone 小教室!教你使用「檔案」 掃描文件功能,快速製成 PDF 文件!

iPhone 小教室!教你使用「檔案」 掃描文件功能,快速製成 PDF 文件!

你知道要如何在 iPhone 中快速製作 PDF 文件嗎?就讓小編教你用 iPhone「檔案」App 掃描文件功能來製作吧!「檔案」App 是個讓你方便管理 iPhone 檔案文件工具,不過自從 iPhone 更新到 iOS 13 版本後,便偷偷增加了掃描文件這項祕密功能,現在我們只要透過 iPhone 內建的「檔案」App 掃描文件功能,便可以輕鬆製作 PDF 文件,不用另外下載 App,更不用在電腦等待轉檔的時間,讓你即掃即用!更多 iPhone 教學可參考這篇:教你如何解除 App Store 200 MB 下載限制!

iPhone 「檔案」掃描文件使用教學

iPhone 小教室!教你使用內建檔案掃描功能,快速將文件製成 PDF 檔!

首先請開啟 iPhone 手機中的「檔案」App,並在瀏覽頁面中,點擊右上方的「...」>「掃描文件」。

iPhone 小教室!教你使用內建檔案掃描功能,快速將文件製成 PDF 檔!

在掃描文件之前,建議大家把右上方的「自動拍照」改成「手動拍照」,避免在沒對準文件時發生自動拍照的情況,接著當畫面上的藍色選取範圍蓋滿要掃描的文件時,我們便可按下方的拍照按鈕進行掃描!掃描完後,你可看到右圖有顯示可調整範圍的 4 角框,調整成你要的範圍後,便可按下右下角的「保留掃描檔」。

iPhone 小教室!教你使用內建檔案掃描功能,快速將文件製成 PDF 檔!

按下「保留掃描檔」後,會自動返回掃描文件的畫面,這一來可讓你不斷掃描多張文件,直到你的文件掃描完畢,便可點選右下角的「儲存」,這樣你所掃描的文件便會儲存為同個 PDF 檔囉!

iPhone 小教室!教你使用內建檔案掃描功能,快速將文件製成 PDF 檔!

接著我們回到「檔案」 App 中,在瀏覽頁面中點選「我的 iPhone」,便可看到你掃描完的文件。

iPhone 小教室!教你使用內建檔案掃描功能,快速將文件製成 PDF 檔!

接著我們將文件點開,並點選左下角的「分享」圖示,便可以將你的文件快速傳到 LINE、Messenger 等應用程式上或者用 Gmail 信件方式寄出也可以,就不用再額外下載 App,以及等待電腦轉檔的時間囉!對於平常需要將文件製成 PDF 檔的朋友,趕緊參考以上的掃描功能教學使用看看吧!

如何在 iPhone 手機拍照製作 PDF 檔?教你一招快速搞定!
Allen
Allen

如何在 iPhone 手機拍照製作 PDF 檔?教你一招快速搞定! 相關文章