PDF Converter

你的 PDF 轉檔都用什麼工具呢?最近小編發現一款相當好用的線上 PDF 轉檔工具 PDF Converter,各式的 PDF 轉檔,例如 PDF 轉 Word、Excel、PNG、JPG、PPT,或是 PDF 合併、分割、加密、壓縮、旋轉、刪除/新增分頁等通通能夠線上搞定,最重要的是他們家 PDF 轉圖片不會被壓縮畫質,維持高品質圖片輸出,有需要的朋友可以將這款 PDF 線上工具收藏起來唷。我們曾經比較過 9 款線上 PDF 轉檔工具,你可以在比較文章中,找到最符合自己需求的 PDF 工具。

PDF轉Word免安裝

進入 PDF Converter 首頁後,將要轉檔的檔案拖移到畫面中央,或者也可以直接匯入 Google Drive、Dropbox 雲端硬碟裡的檔案,甚至能夠直接貼上檔案網址直接轉檔。

PDF 轉檔工具

上傳完成後,下方就會跳出各種轉檔按鈕,一鍵點擊就能完成轉檔啦,PDF Converter 支援 19 種 PDF 轉檔、處理,包含:將 Word、Excel、PowerPoint 及其他檔案轉換為 PDF,也可將 PDF 轉換為 Word、PowerPoint、Excel 及圖片等...

PDF Converter

這裡小編就用 PDF 轉檔為 PNG 圖片來作為示範,實測看看轉檔後的圖片畫質如何,因為有許多主打 PDF 轉圖片的線上工具,轉換完成後圖片會糊糊的完全不能使用。

PDF轉excel

轉檔完成後就可以下載囉!下載後小編查看圖片,畫質不但沒有被壓縮,甚至尺吋還更大了,有需要的朋友可以將這款工具下載起來~

PDF轉Word

不過這款工具也不是完全免費,因為要使用第二次必須等待 1 小時後才可繼續使用,除非付費升級為會員。因此這款工具只適合偶爾會用到 PDF 轉檔功能的朋友使用,有大量轉檔需求的話,建議還是下載相關 PDF 轉檔工具會比較合適。

傳送門:PDF Converter

PDF Converter 線上 PDF 轉檔神器,支援 19 種轉檔格式 相關文章