EasePDF線上PDF轉檔工具

臨時需要轉檔 PDF 找不到轉檔軟體嗎?最近小編發現 EasePDF 線上 PDF 轉檔工具,能夠執行各種 PDF 轉檔任務:PDF 轉檔 Excel、Word、PPT、PNG,甚至是 PDF 簡單的處理,包含分割 PDF、編輯 PDF、合併 PDF、壓縮 PDF 等,不須要安裝任何 App,開啟瀏覽器就可以在 EasePDF 線上完成,而且完全免費使用、免登入會員即可完成。你要轉檔的 PDF 超過免費額度的話,請參考本站精選的另外 9 款 PDF 線上轉檔工具

pdf轉word可編輯

進入 EasePDF 首頁之後,就可以看到所有 PDF 轉檔和編輯功能,例如:合併 PDF、分割 PDF、編輯 PDF 等超過 30 種 PDF 轉檔及編輯功能。

pdf轉word免安裝

小編以 PDF 轉 JPG 作為範例,可直接上傳 PDF 文件或從 Google 雲端硬碟、Drop 或網址匯入檔案,所有上傳文件均經過 256 位元 SSL 加密。

word轉pdf下載

一次可以上傳多個文件進行 PDF 轉檔,上傳完畢之後點擊右下方「兌換」進行轉檔(兌換看起來怪怪的,可能是機器翻譯的問題)

萬用PDF轉檔工具

轉檔速度相當快速,轉檔完畢之後,點擊下載就可以立即儲存檔案囉,不須要登入會員,過程也完全免費。

EasePDF

雖然以上 PDF 轉檔過程通通都是免費的,不過也不是無條件的免費到底,還是有些限制的,例如免費轉檔每個檔案最大上限為 50 頁、大小限制 10MB 內、每 24 小時只能執行 2 個轉檔任務。若要解除限制就必須付費解決啦,下方為 EasePDF 的連結,有需要的朋友請收下囉!

傳送門:EasePDF

EasePDF 免費線上 PDF 轉檔工具,支援超過 30 種 PDF 轉檔及編輯功能 相關文章