PDF to JPG 轉檔工具

PDF 要怎麼轉成 JPG 圖檔呢 ? 雖然網路上有很多線上 PDF 轉檔工具,不過如果當你的 PDF 要轉檔的文件比較多的話要一個一個上傳再下載就相對不方便,因此今天小編要來跟大家介紹 PDF to JPG 批次轉檔工具,PDF to JPG 是一款非常簡單又粗暴的工具,能夠在電腦上面快速大量轉檔 PDF 檔案為圖片,如此一來就可以省下大量的上傳跟下載時間,經常需要 PDF 轉圖片的朋友這款工具絕對是非常可以收下的唷。小量轉檔或偶爾轉檔的話,用 PDF 線上轉檔工具就足夠啦。


PDF to JPG 重點功能整理

  • 快速轉 PDF 文件為 JPG 格式
  • 支援批量轉檔
  • 支援密碼保護的 PDF 文件
  • 不需要額外安裝 Adobe Acrobat 或 Reader 就能執行轉檔
  • 支援導入 Adobe PDF 1.0-1.7 格式

windows 10 pdf 轉 jpg

PDF JPG 是一款 Windows 限定的軟體,文章後面幫大家準備好下載連結囉,直接點擊下載打開就可以看到上圖的圖示。

pdf 轉 jpg教學

接著把你要轉檔的 PDF 檔案拉進去,在右邊可以設定你要轉檔的頁數,而且不同的檔案一定會有不同的頁數,這款工具也可以依照文件分別設定不同的頁數來轉檔,設定完畢之後點擊下方的轉檔按鈕就夠完成囉。

pdf 轉 jpg 軟體

小編實測轉檔兩個 PDF 檔大概都有 100 頁左右,轉檔的速度非常快,大概不到 2 分鐘的時間就完成所有圖片轉檔啦。

PDF to JPG

轉檔完成之後打開資料夾檢查一下,圖片是相當清晰的,尺寸不是很小又模糊的圖片,整體來說我覺得這款 PDF 轉圖片的工具非常適合大量轉檔的朋友,連結就放在下面,有需要的朋友趕快收藏下來吧。

http://www.lotapps.com/free-pdf-to-jpg-converter.html

下載:
PDF to JPG 免費轉檔工具下載 ( Windows )

PDF 轉 JPG 軟體高畫質轉檔工具,支援批量轉檔、無限制轉檔上限 相關文章