線上馬賽克

當照片中有一群人需要馬賽克時,有沒有自動馬賽克的工具?現在偶爾會有許多抗爭活動、抗議遊行等,雖然示威者走上街頭有戴口罩、帽子、墨鏡來遮檔自己的五官特徵,然而強大的網友還是有可能透過他們的身材、衣物、刺青等特徵把他們神出來,為了保護抗爭者的隱私,AutoMask 線上馬賽克工具透過 AI 演算法的方式,能夠自動將照片中的人物加上馬賽克,而且過程 100% 在電腦中執行,照片不會被上傳到其它人的伺服器中,如果你也有需要將照片上馬賽克,懶得自己手動、照片中人特別多的話,趕快將 AutoMask 收到自己的口袋工具中吧。手動版的馬賽克你可以參考:線上馬賽克工具 imageblur 免註冊無浮水印,人人都可以輕鬆馬賽克

線上馬賽克

進入 AutoMask 網頁後,滑動到最下方,就可以看到上傳照片區域,比較可惜的是一次只支援上傳一張照片,沒辦法批次處理。

馬賽克App

接著可以選擇輸出的圖片品質,有低、中、高及完整畫質可以選擇,畫質越高處理的時間就越久,反之則越快速。

自動馬賽克工具

AutoMask 提供三種馬賽克模式:上圖是 Pixelated Mode 也就是一般的常見的馬賽克模式。

馬賽克軟體

第二種是 Blur Mode 毛玻璃模式,這兩種模式下,無論你選取什麼模式,下面都有一個模糊程度可以調整。

AutoMask

第三種是不透明模式,用純色遮罩將人物直接蓋住,下方可以挑選要覆蓋的色彩,完成之後按下 Save Image 就可以輸出囉。以下來看看更多透過 AutoMask 處理的馬賽克照片:

AutoMask

AutoMask

我個人覺得人多得畫面中,透過 AutoMask 上馬賽克會比自己用手動來得快速,不用自己用手塗個老半天,對於經常有上馬賽克需求的朋友,算是滿方便的一款工具,有需要的話趕快收下囉 ~

AutoMask 線上馬賽克:https://www.automask.app/

AutoMask 全自動線上馬賽克工具,AI 自動辨識人物提供 3 種馬賽克模式 相關文章