獅尾圓體 Swei Gothic 免費可商用字體,具備 7 種字重支援繁體中文

獅尾圓體 Swei Gothic 免費可商用字體,具備 7 種字重支援繁體中文

你電腦很久沒新增字型了嗎?今天小編要跟大家分享這款字體「獅尾圓體 Swei Gothic」,它是以思源黑體為基底加以改造的,支援簡體中文、繁體中文、韓文與日文,共有 7 種字重,獅尾圓體 Swei Gothic 可免費商業使用,不需額外付費,有需要的人可以先收下囉!你也可以參考:造字工房 99 種特殊中文字型免費下載

獅尾圓體 Swei Gothic

獅尾圓體 Swei Gothic 與思源黑體一樣,只要是將思源黑體的直角拔掉,並且加圓。獅尾圓體 Swei Gothic 一共有 7 種字重,目前並不是專業的字型檔案,因此會有 3% 的機會出現怪怪的文字。

免費可商用字體

「獅尾圓體」、「源泉圓體」、「jf open 粉圓」的比較:
  • 在「刂」的筆畫,粉圓和獅尾比較相似台灣教育部推薦字體筆順。
  • 在「肉」、「糸」、「女」、「辶」、「食」的筆畫,獅尾比較相似台灣教育部推薦字體筆順,適合教育用途。
  • 在「草」部的筆畫,獅尾是分開的二個部份。

獅尾圓體下載

獅尾圓體 Swei Gothic 載點幫大家準備在下面啦,大家趕快去下載起來吧。另外也幫大家準備了它的兄弟字體獅尾黑體,獅尾黑體同樣是由思源黑體改造而來,造型更加簡明現代,版面效果清新輕快,話不多說趕緊一起收下吧!

https://github.com/max32002/swei-gothic

獅尾圓體:
獅尾圓體 swei-gothic-master.zip(GOOGLE下載)
獅尾圓體 swei-gothic-master.zip(1DRV下載)
獅尾圓體 swei-gothic-master.zip(MEDIAFIRE下載)
獅尾圓體 swei-gothic-master.zip(RAPIDGATOR下載)
獅尾圓體 swei-gothic-master.zip(MEGA下載)
檔案大小:69.03 MB

獅尾黑體:
獅尾黑體 swei-sans-master.zip(GOOGLE下載)
獅尾黑體 swei-sans-master.zip(1DRV下載)
獅尾黑體 swei-sans-master.zip(MEDIAFIRE下載)
獅尾黑體 swei-sans-master.zip(RAPIDGATOR下載)
獅尾黑體 swei-sans-master.zip(MEGA下載)
檔案大小:45.36 MB

有免費可商用的中文體嗎?獅尾圓體 Swei Gothic 免費下載

有免費可商用的中文體嗎?獅尾圓體 Swei Gothic 免費下載 相關文章


參考內容推薦

獅尾圓體 Swei Gothic

獅尾圓體基於思源黑體的拔腳和加圓改造,更加簡明現代化的字體。支援简体中文、繁體中文、韓文與日文。 「獅尾圓體」、「源泉圓體」、「jf open 粉圓」的比較: 在「刂」的筆畫,粉圓和獅尾比較相似台灣教育部推薦字體筆順。

拜占庭與中世紀服飾

哥特風格的起源哥特風格關於「 Gothic 」這個詞的出處,最早來源於歐洲早期的一個叫做西哥特的部族,這個以破壞和掠奪為樂的部族以無知和缺少藝術品位而著稱。中世紀的歐洲,一種以尖頂大教堂為最顯著特色的建築風格大行其道,產生了那一時期 ... ...

森蘭 :

這裡是一個無所不談的天地,有心事嗎?心裡鬱卒嗎?工作不順嗎?失戀了?想找人講話?想知道各種希奇古怪的事嗎?可以來這裡哦;喜歡推理,旅遊,趴趴走,又喜歡學習心知的人也歡迎來

Max的每一天

獅尾半月字體 Swei Half Moon 2020-04-08 人生很多事情的發生都是一場意外。本來想挑戰看看把… 獅尾圓體 Swei Gothic 2020-04-08 Max 隨手修改了一下Google ...

LINE 免費貼圖 2017-02-07

獅尾半月字體 Swei Half Moon 獅尾圓體 Swei Gothic LINE 免費貼圖 2020-04-07 筆畫交叉的判斷 二點之間內縮後坐標 感謝來無私奉獻的神父修女們 LINE 免費貼圖 2020-03-31 獅尾黑體 Swei Sans 文章標籤

免費商用字體整理

Free commercial fonts(Most are Chinese fonts)! 免费可商用字体。 ... http://www.freeziti.com/; 超過20種+免費商用中文開源字體下載,讓你放心創作! ... 真的是很漂亮的圓體,也有被「找腳」的是這一個圓體:「源泉圓體」: ... 獅尾半月字體Swei Half Moon · 獅尾圓體Swei Gothic · LINE 免費貼圖2020-04-07 · 筆畫交叉 ...

GitHub - max32002bakudaifont

A free font family derived from KouzanBrushFont. Contribute to max32002/bakudaifont development by creating an account on GitHub. 「莫大毛筆字體」是基於衡山毛筆フォント的開放原始碼中文字型。 衡山毛筆字體是來自於日本書法家青柳衡山,目前字型內文字和

max32002swei-halfmoon: Swei Half Moon-derived ...

4 天前 - 獅尾半月體基於思源黑體改造,擁有更加簡明現代化的字體家族。 ... 獅尾圓體Swei Gothic https://max-everyday.com/2020/04/swei-gothic/; 獅尾 ...

小米手環可以清除手環資訊,可Reset嗎?

獅尾半月字體 Swei Half Moon 獅尾圓體 Swei Gothic LINE 免費貼圖 2020-04-07 筆畫交叉的判斷 文章標籤 Android Apple DIY Drama English facebook indonesia iOS krita LINE linux macOS MaxCodeReview Movie Music news telegram Tool Travel Ubuntu 健康 ... ...

獅尾黑體 Swei Sans

獅尾半月字體 Swei Half Moon 獅尾圓體 Swei Gothic LINE 免費貼圖 2020-04-07 筆畫交叉的判斷 文章標籤 Android Apple DIY Drama English facebook indonesia iOS krita LINE linux macOS MaxCodeReview Movie Music news telegram Tool Travel Ubuntu 健康 ... ...