Microsoft Office 手機 APP

微軟推出全新 Micosoft Office App,整合了 Word、Excel 及 PowerPoint 在一款 APP 中,可以隨時隨地在手機上完成工作,存取三種檔案,在一款 APP 中就能全部完成,不管是要將圖片轉換為文件、簽署 PDF、建立 PDF 文件等豐富的文書功能,都可以在這款三合一 App 中完成。你也可以參考:Micsoroft Office Lens 手機 PDF 掃描器,照片 / 名片 / 證件 / 文件立即轉為電子檔 ( Android、iOS)


Microsoft Office Android

Office 手機 APP 主打更直覺、更簡易的操作體驗,包含整合了 Word、Excel 及 PowerPoint,以及能夠更容易的存取最近的文件 ( 需連結 Microsoft 帳戶 )。像是上圖的 PDF 簽名,就是非常方便的應用情境之一,以往需要印出簽名的實體文件,現在可直接在手機上電子化完成簽名。

另外,也能夠直接用相機拍攝文件,直接產生 PDF 檔、掃描 QRCode 直接開啟文件,甚至能夠用手機直接與身旁的同事、客戶、主管分享文件。

Office 手機 App

在 Office App 主頁面上,能夠看到近期開啟的文件,不論是 Word、Excel 還是 PowerPoint,甚至能夠直接在手機上建立新文件。然後回到電腦中繼續編輯,形成能夠無縫接軌工作的應用情境

Microsoft Office 手機 APP

手機操作的優勢,甚至有時候比電腦更方便,例如透過相機,可以將紙本上的表格一秒轉換為 Excel 可編輯的電子檔、將數據或報表做立即的處理、選取手機中的圖片快速產生 PPT 簡報等。

任何人都能免費下載這款 Office 應用程式,並立即開始使用。透過連結 Microsoft 帳戶 (針對 OneDrive 或 SharePoint) 或協力廠商雲端儲存空間提供者,來存取文件並將其儲存到雲端。使用個人、公司或學校 Microsoft 帳戶,可以登入連結到 Office 365 訂閱,就能使用 App 內的進階功能。

下載:
Microsoft Office(Google Play 下載)
Microsoft Office(App Store 下載)

微軟全新 Office 手機 APP,Word Excel PPT 三位一體 (iOS/Android) 相關文章