幕享 Letsview 跨平台螢幕投影工具(Windows/Mac/Android/iOS)
幕享 Letsview 跨平台螢幕投影工具(Windows/Mac/Android/iOS)

將手機螢幕投影到電腦該怎麼做?今天要跟大家分享的工具Letsview幕享完全是一個萬用投影工具,不管你是iPhone要投射到Windows,還是Android投射到Mac,甚至...

三星手機接電視螢幕

如何用三星手機接電視電腦螢幕-GalaxyJ7-Samsung手機討論區…apk.tw2016/3/26·有那位大大知道我該如何用手機接電腦或電視螢幕呢?就是把手機當做ps2的手把然後接電腦或電視玩誰懂我的意思呢麻煩教教我...,GalaxyJ7,Android台灣中文網...

** 本站引用參考文章部分資訊,基於少量部分引用原則,為了避免造成過多外部連結,保留參考來源資訊而不直接連結,也請見諒 **

幕享安卓版- 免費無線投影神器

安卓版幕享是一款適用于搭載安卓5.0以上系統的手機、平板、一體機等智慧設備的免費無線投影應用。不僅可以單獨使用,也可以與桌面端配合,投屏手機到電腦等大 ...

幕享教程頁

幕享免費投影軟體的教程頁面,在這裏你能找到幕享各個平臺的使用教程,連接技巧和疑難解答。 如何檢測手機和電腦是否在同一網路? 經常會有小夥伴在連接投影的時候,會遇到明明是同一個網路卻搜索不到投影設備的情況~ 其實是電腦手機網路…

手機連結電腦螢幕 - 掃一掃,就分享

手機連結電腦螢幕。專業、快速、全省服務,各式3C收購 舉凡二手電腦、筆電、手機、單眼相機、鏡頭、閃光燈、各類攝影器材、遊戲機…各類3C產品,均有提供收購服務,不以高獲利為目標,我。找到了手機連結電腦螢幕相關熱門資訊。 ...

推荐6款超好用的手机追剧投屏神器,体验庆余年等 ...

幕享是一款支持全平台全设备的投屏神器,功能十分丰富,不仅支持将安卓手机或者苹果手机的屏幕画面同步到电脑等设备上, ... 支持Windows、Mac等多平台使用;; 支持Chromecast协议;; Android 5.0+ ... 乐播投屏是一款由乐播科技出品的投屏神器,可以将手机、平板等移动设备与电视、盒子、投影等大屏终端连接, ...

幕享- 全平台全设备投屏共享

幕享是一款全平台全设备免费投屏软件,支持在安卓或苹果手机、Windows或Mac电脑、智能电视等设备之间无线同屏互动。操作简单,可以轻松将手机游戏/视频等 ...

幕享支援多平台的螢幕投影免費工具,連電腦投 ...

1 天前 - 幕享免費螢幕投影免費工具介紹點我進到幕享官網後,選擇你要下載的版本,下面我會 ... 另外也先提醒一下,Android 版本需要下載APK 檔安裝,介意的人建議可直接跳過。 ... 而且不只是手機畫面投影到電腦,反向也沒問題,也就是電腦畫面投影到手機裡。 ... 視窗上方有一些工具可以使用,如:置頂、截圖、螢幕錄製:.

幕享_百度百科

幕享,英文名称 LetsView,是一款全平台全设备手机投屏软件。其可将安卓或苹果设备手机画面一键同步投屏到 Windows 或者 MacOS 等系统电脑以及智能电视上,同时也支持电脑与 iPhone 或 iPad 等设备同屏互动,被广泛应用在教学、娱乐、办公、生活等各个 ... ...

LetsView

LetsView is a free wireless mirror tool which is compatible with different platforms. It is easy to operate and enables users to screen share between Android, iOS, Mac, TV and other devices without USB cable or HDMI cable. Mirror to Draw People ...

幕享LetsView — 免费实用的无线投屏工具

幕享LetsView是主打屏幕共享概念,支持Windows、iOS、安卓等多平台使用的免费无线投屏应用程序。支持手机投屏电脑,大屏观看手机上的相册、影视资源、游戏应用,投屏后支持全屏显示、白板涂鸦、截图录屏等功能。

幕享Windows版- 免费无线投屏软件

幕享Windows版是一款免费的无线投屏软件,适用于Windows 7以上的平台和设备。与幕享移动端配合使用,即可把手机屏幕投射到计算机上,大屏观看手机内的所有 ...


幕享 Letsview 跨平台螢幕投影工具(Windows/Mac/Android/iOS)

幕享 Letsview 跨平台螢幕投影工具(Windows/Mac/Android/iOS)

將手機螢幕投影到電腦該怎麼做?今天要跟大家分享的工具 Letsview 幕享完全是一個萬用投影工具,不管你是 iPhone 要投射到 Windows,還是 Android 投射到 Mac,甚至是電腦投射到電腦,通通只要靠這一款工具就能搞定所有螢幕投射需求,而且操作相當簡單,趕快跟著小編來看看如何操作吧!你也可以參考:Scrcpy 將安卓手機投影在電腦螢幕上,超低延遲率支援滑鼠操作

手機投影到電腦

小編就用 Android 投射到 Windows 的情境來示範,首先在電腦端下載 Letsview 幕享,可以到文章最後面載點下載,下載完畢後安裝開啟。

手機投影到電腦ios

然後在手機端安裝 Letsview 幕享 App,文章最後方一樣有載點,點擊之後安裝開啟。將 Wi-Fi 與電腦連線到同一個網路,此時可以在下方看到電腦設備名稱,點擊之後選擇手機螢幕投影、電腦桌面投影,這邊小編選擇手機螢幕投影。

電腦螢幕投影到手機

接下來就能夠在電腦上面看到手機照片囉!不過因為是透過 Wi-Fi 連線的關係,所以螢幕的延遲有點嚴重,若你可以接受延遲的話,這款工具是不錯的選擇喔!因為非常萬用,各種投射情境都能滿足~除了螢幕投影以外,還有下面幾種功能

白板功能
使用幕享投射螢幕時,可以使用白板功能,自由新增下拉線和各種標記,能夠大大提升教學或示範效率。

PPT遥控
PPT 遙控功能可讓你在進行 PPT 簡報時, 將手機當作 PPT 遙控器,遠端遙控 PPT 的播放, 讓你的演講更順利。

螢幕錄影
錄製功能可以幫你在教室或會議室無線投影的過程中, 即時錄下投影畫面,方便結束之後進行複習和整理。

https://letsview.com/zh/

下載:
Letsview 幕享(Windows 下載):letsview.exe(AOSCDN下載)
Letsview 幕享(Mac 下載):letsview.pkg(AOSCDN下載)
Letsview 幕享(Android 下載):letsview.apk(APOWERSOFT下載)
Letsview 幕享(iOS 下載):這裡

Android 手機畫面如何傳到電腦?Letsview 幕享萬用螢幕投影工具
9M87
9M87

Android 手機畫面如何傳到電腦?Letsview 幕享萬用螢幕投影工具 相關文章