上傳照片原圖大小的網站 img.onl,如何分享照片原圖?

上傳照片原圖大小的網站 img.onl,如何分享照片原圖?

最近因為入手了 6400 萬像素的 Redmi Note 8 Pro,寫文章時想說要分享 6400 萬像素的原圖給大家,就想說是否有能顯示原圖的免費圖片空間呢?後來就找到了 img.onl 這個網站,圖片最大可以傳到 128MB 單個檔案,可以讓圖片保有原本的解析度,更沒有設定檔案的保存期限,其實他是串接到 Google Drive 的空間,所以檔案下載速度是很優質的唷!

保有原圖免費圖片空間:https://img.onl/

上傳照片原圖的免費空間 img.onl

使用上非常簡單,開啟網站後 Select image 選取要上傳的圖片,也支援多張圖片圖時選取,不過也不要太多太多張,若是上傳的總容量大小超過伺服器可以接收的量,上傳會一直停在那邊沒有回應唷!

上傳照片原圖的免費空間 img.onl

以上就是上傳圖片的畫面,上傳後會給你短網址使用,點選 Copy URL 就會幫你複製圖片短網址,就可以很輕鬆地分享原畫質照片給別人囉!

保有原圖免費圖片空間:https://img.onl/

不損畫質大小的圖片免費空間推薦

不損畫質大小的圖片免費空間推薦 相關文章


參考內容推薦

圖檔壓縮軟體

圖檔壓縮軟體。有時候我們常常喜歡收集許多好看的圖片或是照片,但日積月累,常常會造成硬碟空間變少,甚至是爆滿的情形,這時我們就要把我們所收藏的圖檔壓縮,榨出更多可以使用的磁碟空。找到了圖檔壓縮軟體相关的热门资讯。

Imgbot 免費圖片編輯工具,調整尺寸、壓縮、裁切或浮水印免 ...

本文要推薦的「Imgbot」是一個免費線上圖片工具,主要用途為調整圖片大小、壓縮 ... 人印象深刻的無損壓縮效果(在大幅降低圖片容量的情況下盡量不破壞原有畫質)。

免費線上照片壓縮器,減少 JPGPNG 圖片 90% 不失真

照片壓縮軟體有很多,但這邊不得不推薦你使用免費的 FonePaw 線上圖片壓縮工具,其使用方法非常簡單,只需三步,即可將電腦或手機照片容量縮小,而不會影響圖檔的清晰度。

PPDuck 3.2.5 圖片「近無損」壓縮,圖片太佔空間感到很困擾嗎 ...

在保有最接近原圖的畫質之下,將圖片的品質降低,來達到節省空間的效果。免費版本一次只能壓縮十張圖片,若是超過的話必須重新開啟一次軟體,就 ... 實際壓縮了八個檔案,總檔案大小由原本的106 MB 壓縮到只剩下22 ... 精彩推薦. Picdiet 線上免費壓縮圖片工具,極速壓縮80% 圖片大小不失真,支援離線使用!

Compressor.io 線上將圖片壓縮90%,但不減損畫質(支援JPEG ...

如果你也想把手邊的相片壓縮,又不希望破壞相片原有的畫質,本文要介紹一個好 ... 和壓縮後的圖片間有無任何的差異,神奇的是壓縮前後大小差了64% ,而且畫質上 ...

我的照片串流

「我的照片串流」會上傳您最近的照片(「原況照片」除外),好讓您檢視並輸入到所有的裝置。照片會存放在「我的照片串流」中 30 天。「iCloud 照片 」會將您的所有照片和影片上傳到 iCloud,並在各裝置間維持最新版本。 ...

【教學】LINE傳照片原始檔不壓縮!用這2招傳高畫質不失真照片 ...

我們用LINE 傳照片的時候,其實圖片都會經過壓縮,可能不像原始檔這麼清晰,如果你 ... 實際測試都能收到原始圖片尺寸或是高畫質的照片檔案。

FB 最佳圖片尺寸:不是圖片大就好,掌握黃金比例最重要!

要在 Facebook 呈現最佳的視覺效果(也就是最大的曝光版面),就需要掌握 Facebook 的圖片規格尺寸。 目前大家在 Facebook 最頻繁張貼的應該就是分享自家網站的網址,這種內容格式在 Facebook 稱之為一個 Link Post(連結)。 由於現在各種載具屏幕的尺寸 ... ...

高畫質影片上傳空間 - 藍書網

高畫質影片上傳空間。高畫質影片的家(上傳影片網站及教學) - 聯合專業錄影 - Yahoo!奇摩部落格 Vimeo 是影片分享空間,它提供高畫質影片播放,且還不怎麼會LAG喔!!最。找到了高畫質影片上傳空間相关的热门资讯。

Google 免費圖片壓縮工具「Squoosh」,線上幫你圖片減肥不失真

Squoosh 就是一款來自Google 的免費線上圖片壓縮工具,類似服務還不少,包括 ... 線上壓縮圖片,在不破壞圖片畫質的情況下大幅減少圖片大小,可以說非常強大!