JUMPUTI HEROES

LINE 免費貼圖可遇不可求!這次要跟大家分享的是知名動漫主角魯夫、鳴人、兩津、悟空等 LINE 貼圖,只要下載手遊《 JUMPUTI HEROES 英雄氣泡 》,完成指定關卡,就能獲得免費 LINE 貼圖,活動日期即日起到 2019 年 8 月 14 日止,限定貼圖取得機會難得,常用 LINE 的大家趕快收下吧!

JUMPUTI HEROES

△ 《 JUMPUTI HEROES 英雄氣泡 》是一款玩法類似神魔之塔的氣泡消珠類 RPG 手遊, 遊戲內收錄的《週刊少年JUMP》作品包含:烏龍派出所、七龍珠、城市獵人、聖鬪士星矢、幽遊白書、瘋狂假面、鹹蛋超人、封神演義、遊戲王、火影忍者、航海王、銀魂等知名動漫角色。支援 iOS 及 Android 雙系統,文末幫大家準備好連結囉。

LINE 兩津貼圖

△ 下載之後並開啟,就可以在通知處找到 JUMPUTI 貼圖祭活動,從 7/16~8/14 只要過關「1-4 我要成為海賊王」關卡,就可以獲得限定 LINE 貼圖,點擊下方的「去冒險」進入遊戲關卡。

LINE火影忍者貼圖

△ 關卡總共有 1-1~1-4 四關,運用策略+輕鬆簡單的點擊,就可累積必殺氣泡,把敵人們一一解決,進入下一道關卡,小編實際測試 4 關完成時間不用 10 分鐘,就可以快速取得 LINE 貼圖。

JUMPUTI HEROES 英雄氣泡

△ 完成關卡之後,回到遊戲主畫面,點擊「任務」(如上圖),選擇「活動任務」頁籤,就可以找到「LINE 紀念貼圖」,然後按下「領取報酬」就可以進入 LINE 限定貼圖下載頁面啦。

LINE 限時免費貼圖

△ 這時會有個認證頁面,大致上就是同意應用程式存取你的好友資訊、個人檔案、傳送訊息等,按下下方的「同意」來繼續完成下載,接著就可以下載到限定貼圖啦,活動截止日期到 2019/8/14 ,除了自己趕快手刀去取得之外,也趕快邀請朋友來下載限定 LINE 貼圖吧!

下載:
JUMPUTI HEROES 英雄氣泡 ( App Store 下載 )
JUMPUTI HEROES 英雄氣泡 ( Google Play 下載 )

LINE 貼圖小舖活動連結:https://store.line.me/stickershop/product/14818