LINE Pay發紅包888

LINE Pay 新年又來發紅包啦!最高 888 點 LINE Points 直接送,只要發 LINE Pay 紅包給朋友,發幾個紅包出去,LINE 就發幾包回來給我們,即日起到 2/12 晚上 23:59 分,可惜的是限於有一卡通帳戶完成註冊的用戶, 如果你沒有朋友的沒有註冊一卡通帳戶的話,9M87 這邊幫大家備好 LINE Pay 「抽紅包互助群」啦! 大家趕快動起來,紅包連抽 12 天抽到手軟!LINE 一卡通開通教學也幫大家準備好囉~


如何抽紅包?
LINE發紅包攻略

△ 因為我們必須先發紅包出去,LINE 才會回發給我們,所以打開你的 LINE 聊天室窗,看是要群組還是跟朋友 1 對 1 都可以,開啟聊天室窗後,點擊左下角的+號,並點擊「紅包」。

LINE Pay發紅包888

△ 接著輸入紅包金額,與紅包份數,紅包份數與金額並不是整除關係,而是隨機發放,這邊要注意的是,你群組裡面的好友必須有一卡通帳戶才可以發給對方,另外紅包份數不能大於友人數,例如只有 5 個人開通一卡通帳戶,紅包份數最大就只能選擇 5 包,確認好份數與金錢之後,點擊發紅包就算成功發出囉!

LINE Pay發紅包888

△ 發出紅包後,要怎麼領取 LINE 回發給我們的紅包呢?到 LINE 聊天分頁,找到「LINE Pay 提醒」發過來的紅包,點擊「開啟紅包」就可以啦!沒想到我第一次開就抽到 8 點 LINE Points 啊!最高 888 點,大家努力一波吧~根據 LINE 的活動辦法,發出去的金額越大,越有機會領到高獎金喔!

LINE發紅包互助群組

△ 領完 LINE 發的紅包,再去領朋友發的,過年除了領時體紅包之外,沒辦法常常見面的朋友,也可以透過 LINE Pay 發紅包的活動,聯絡一下朋友間的感情喔!

如何加入 LINE Pay 紅包互助群?

LINE Pay發紅包888

點擊加入 LINE 機器人:http://bit.ly/2HBoCtm,並輸入「紅包」就可以取得 LINE Pay 紅包 888 點互助群組!一共有 10 個互助群組,每個上限 500 人,大家請自行服用啦!

活動期間:2019.02.01(五) 10:00 -2019.02.12(二) 23:59
活動內容: 活動期間用LINE Pay發紅包給親朋好友,就有機會贏得最高 888 點!

提醒:
- 參與活動必須註冊 LINE Pay 一卡通帳戶及確認帳戶餘額
- 必須同意行銷資訊提供政策,才能收到紅包訊息和回饋點數
- 同一位好友重覆發送,LINE 紅包只會發放一次

https://event-web.line.me/ectw/article/MeVgKz?fbclid=IwAR1t3_a8am1CqCjkYqi-wLFRDxkZtlIKZovdOYoXWlQYX9oVKVgPqEM5260