Jeshoots

免費圖庫就那幾個,還是找不到符合需求的圖片嗎?今天又來跟大家分享一個全新免費圖庫「Jeshoots」,Jeshoots 裡面的照片由 Jan Vasek 原創,全部都可以免費下載使用,與一般的圖庫網站不同,Jeshoots 的照片更具原創性、降低跟別人撞圖的機會,而且照片是 100% 免費的,並保證沒有第三方可以擁有版權許可,可提供給大家商業使用、個人使用,如果你想要找一些原創性高的照片,或許可以將 Jeshoots 圖庫存到書籤中!更多圖庫你可以參考:BOSSFIGHT 高解析圖片免費圖庫,個人或商業用途皆可免費下載

可商用圖庫下載

△ 跟一般圖庫一樣,進入網頁之後可以看到大大的搜尋欄位,直接輸入關鍵字就能搜尋啦!

可商用圖片下載

△ 再往下滑一點,可以看到分類,當我以為只有 12  種分類的時候,沒想到點開下方的更多分類,全部分類竟多達 42 種!可以說是相當豐富,據官網表示光 2018 年一整年全站的下載數量就達 250 萬次!

免費圖片下載

△ 點進分類之後,就可以看開始找符合需求的照片啦!照片縮圖下方都會有簡單的敘述,有助於你搜尋圖片時,找到對的圖片啦,雖然都是英文,但是也不是很難的單字,還可以接受XD

免費可商用圖庫

△ 找到圖片之後,點擊進去,按下右邊綠色的 Download Photo 就可以直接下載囉~免登入、免註冊,不囉唆直接下載超方便。

咖啡可商用圖片下載

△ 下載:咖啡可商用圖片下載

食物可商用圖片下載

△ 下載:食物可商用圖片下載

動物可商用圖片下載

△ 下載:動物可商用圖片下載

運動可商用圖片下載

△ 下載:運動可商用圖片下載

手機可商用圖片下載

△ 下載:手機可商用圖片下載

傳送門:Jeshoots 免費可商用圖庫

Jeshoots 高品質原創可商用圖庫,海量圖片免費下載使用 相關文章