Image Finder

免費圖庫總是那幾個,庫存不夠用了嗎?沒關係,定期來補貨就可以啦,今天跟大家分享「Image Finder」免費圖庫,裡面有超過 16 萬張高品質免費可商用圖片,它本身並沒有擁有圖片,而是整合了多個圖庫資源,並加以分類、標籤、篩選,讓大家可以用更短的時間搜尋到自己想要的圖片,免註冊、免登入就可以下載啦,如果你常常發現找不到圖片,或許可以試試這一款!或者你也可以參考:免費圖庫懶人包:19 個精選免費圖庫網站

Image Finder

△ 進入 Image Finder 後,就可以看到大大的白色搜尋欄位,上面統計著目前的免費圖片數目,Image Finder 一開始是專門搜尋 Flickr  CC0 免費照片,但除了 Flickr 以外,後來也增加了其它來源。

Image Finder

△ 首頁繼續往下滑之後,可以看到其它圖片,如果你把滑鼠移到圖片上面,可以看到這張圖片的來源。

Image Finder

△ 網頁的最上方也有分類索引,可以直接點上面的分類尋找你要的圖片。

免費圖庫

△ 找到自己喜歡的圖片之後,點進來就可以看到更詳細的訊息啦,包括:圖片格式、大小、來源、授權、創建日期等,直接點擊 Download Original Image 就會跳轉到原始來源,到原始來源之後再下載即可。另外如果你想搜尋相同色調的照片,也可以點擊下面 Image Finder 所分析出來的顏色,就可以找到色調相似的圖片啦!

免費CC0圖庫

△ 下載:大自然可商用圖片下載

免費可商用圖庫

△ 下載:動物可商用圖片下載

Image Finder

△ 下載:城市可商用圖片下載

CC0圖庫

△ 下載:iPhone Mac 可商用圖片下載

Image Finder

△ 下載:花可商用圖片下載

Image Finder:https://imagefinder.co/

Image Finder 免費圖庫高品質可商用,超過 16 萬張隨你下載 相關文章