Moo0 VideoToAudio

不少人搭乘大眾運輸工具的時候,習慣戴著耳機活在自己世界,不管他們到底在聽什麼?這次要跟大家分享將影片轉成 MP3 音樂檔案的方法,Moo0 VideoToAudio 是款簡單又方便的實用工具,支援大多格式的影片檔案,只要將影片檔案拖曳到軟體視窗之中,就可以很快速的轉成 MP3 檔案,這樣一來就可以放到手機裡面隨時聆聽,譬如說別人的演講等等,或是說 YouTube 下載下來的影片,很多人家整合的專輯,就可以轉成音樂檔案來聽囉!

Moo0 VideoToAudio

迷你模式的視窗就這麼小,影片檔案拖曳進去就可以非常快速的轉檔囉!進階模式可以調整 MP3 檔案的音質、頻率、立體聲、單聲道與音量等等,使用上算是簡單到不能唷!

https://zhs.moo0.com/software/VideoToAudio/

免安裝版:
Moo0 VideoToAudio 1.15.7z(GOOGLE下載)
Moo0 VideoToAudio 1.15.7z(1DRV下載)
Moo0 VideoToAudio 1.15.7z(NOFILE下載)
Moo0 VideoToAudio 1.15.7z(本站下載)
檔案大小:17.36 MB