FB影片下載器

關於線上影片下載,你都用什麼工具呢?今天要跟大家分享一款「SaveClipBro」,它是一款影片下載器+轉檔器!可以儲存來自 YouTube、Facebook、Instagram、Vimeo 等其它平台的影片及音樂,在手機、筆電、平板等裝置上都可以離限觀看,而且不需要下載或安裝任何 APP 就可以使用,最大特色就是可以將影片及音樂轉成 MP4 或 MP3 以外的檔案,而且是一款 100% 免費使用的優質工具!

youtube影片下載

△ 進入 SaveClipBRO 後,可以看到一個大大的欄位,將要下載的影片網址貼上,按下下方的 START 即可。

Youtube音樂下載

△ 接著 SaveClipBRO 會生成一個影片縮圖,可以看到影片名稱及長度,選擇下方的畫質:FULL HD、HD、SD、Low 四種畫質,影片格式則有 MP4、3GP、AVI、WMV、WEBM、MKV、MOV、MPEG-1、MPEG-2、3G2、OGV 等,按下 Convert 即可下載。如果你有更進階的需求,可以點擊「Advanced options」做深度調整。

SaveClipBRO

△ 可以進階調整的部分包含:影片裁切、影片尺寸調整、檔案大小、編碼、音訊、去除音訊等。

FB影片下載器

△ 你以為只有上面那些嗎?錯~還有聲道、上下左右的裁切、鏡像、旋轉等,通通可以在SaveClipBRO 上解決!

IG影片下載

△ 音樂的部份,格式支援:MP3、M4A、AAC、WMA、WAV、OGG、FLAC、OPUS、AIFF 等,下方的 Advanced option 點擊進去,也可以看到更多進階調整,包含裁切、頻率、聲道等,選擇完畢後按下下方 Convert 即可轉檔。

SaveClipBRO

△ 轉檔完畢後,會同時產生一個下載 QRCode,或點擊上方的 Download your file 就可以下載啦!整體看起來,SaveClipBRO 與其它下載器的不同就是影片格式、音樂格式支援很齊全之外,還有許多細項的調整,是可以直接在上方就設定完的,下載完就直接是我們要的影片,而不必再後製!如果你有需求的話,趕快將 SaveClipBRO 收藏起來吧!

SaveClipBRO:https://www.saveclipbro.com/