Snapmod 海量手機外框套圖,找安卓外框就靠這款!

將截圖套上手機外殼,可以讓截圖增加質感,吸眼球指數也會上升,之前分享過 Mockuper 也有類似的功能,不過市面上大部份的手機套殼截圖,都是 iPhone 的占大多數,而今天分享的 Snapmod 分常難得,擁有多款 Android 新版手機,像是 Google Pixel、小米 Mix 3、華為 Mate 20 Pro 等市面上最新的安卓手機,以往大家想要使用安卓手機外殼,只能自己 DIY,現在終於有 APP 可以解決這個問題啦!Snapmod 更新快速,幾乎擁有了目前市售最新的 Android 手機,有需求的朋友趕快收下吧!


Snapmod 下載:Snapmod - 帶殼截圖(Google Play下載)

Snapmod 功能特色快速看:
  • 內建豐富最新機型
  • 自動適應螢幕大小


Snapmod

△ 下載並安裝 Snapmod 之後,會跳出簡單的 App 簡介,這邊我們快速滑過就可以啦~

Snapmod

△ 接著點擊中央「點我設置」機型,就可以看到豐富的安卓手機出現啦!從 Google Pixel 到小米 MIX 3,一直到最新的華為 Mate 20 Pro 都有!

Snapmod

△ 三星的最近期的 Note 9、S9 也通通都有啊!手機縮圖下方有顯示圖片尺寸,雖然說尺寸如果不合,APP 會自動適應,但是最好還是相同的 SIZE 才能有最好的效果!

手機外框套圖

△ 連台灣還沒上市的華為 Mate 20 X 都有!SONY XZ3 也通通有啦,今天想要換哪一支手機,就哪一支手機!選擇之後點擊右邊的「下載」就可以使用啦!

帶殼截圖

△ 我這邊就用華為的 Mate 20 Pro 來做示範,手機機型下載下來之後,點擊畫面中央的 Snapmod,接著就會跳轉到相簿頁面,就可以選擇要擺上去的截圖啦!

Snapmod

△ 擺上去之後,就是一個帶著手機殼的照片啦!是不是比直接放一張照片,多了幾分質感呢~Snapmod 讓大家可以輕鬆將照片套上最新的手機外殼,這麼方便的工具,讓帶殼截圖不再是
 iPhone 的專利!各種美美 Android 新機,讓你今天想換你一台,就換哪一台~

Snapmod 下載:Snapmod - 帶殼截圖(Google Play下載)