iPhone X 的價格十分嚇人,iPhone X 64GB 與 256GB 價格分別為台幣 35900 元與 41500 元,不過在日本購買確實便宜許多,兩種容量大小大概都可以省下 5000 元(台幣 30783 元與 35423 元),那是不是到日本買比較好呢?台灣有保固嗎?基本上在日本買是沒有保固的,要買台灣可以用的版本,請到 Apple Store 直營店購買 SIM-FREE 的版本,日版 iPhone 限制就是拍照快門聲不能關閉,要是在日本排隊就能買到的 iPhone X 的話,我會在日本買~基本上相信 Apple 品質應該沒那麼容易出保吧!

首圖

iPhone 在日本買比較便宜是千真萬確的,但對於在日本買 iPhone 的 SIM 卡問題、保固、退稅,還是許多人有疑問,在蘋果仁社團也經常看到有網友在激烈辯論;這篇就針對「日本買 iPhone 」這件事深入分析,給大家參考! 日本買 iPhone 可以用台灣 SIM 卡嗎? 答:可以!但請到 Apple Store 直營店,並直接跟店員表明要買「SIM...



最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦