重複檔案刪除的工具越來越多款,代表有一定的使用需求,也越來越多人透過這種方式來整理檔案,AllDup 是一套重複檔案刪除工具,可以快速的搜尋電腦中的重複檔案,除了預設搜尋整個硬碟之外,可以透過下方自己新增資料夾的搜尋。Search Criteria 與 Search Options 都可以調整搜尋的選項,包含了以檔名、檔案內容、最後修改時間、檔案大小等條件,甚至連壓縮檔內容都可以搜尋,還有檔案與資料夾等過濾條件,整體看來真的很複雜,相對代表是很專業的工具。

第一個步驟先選定要搜尋的資料夾。



第二個步驟選擇要尋的模式,可以比對檔案名稱、副檔名、文件大小、文件內容、文件修改日期、文件產生日期、文件屬性、相似照片等等,自訂的程度很高!



搜尋速度取決於檔案多少與設定,我自己覺得是頗快的,不過搜尋後的介面真的也有點複雜,在刪除檔案之前大家可以好好看看每個按鈕的用途,或是透過搜尋結果自己打開檔案處理,這樣也可以避免檔案誤刪的困擾,若是對這搜尋結果已經很熟悉了,處理檔案也可以更加的迅速。

http://www.alldup.de/alldup_help/alldup.htm

免安裝版:
AllDup Portable 4.0.23.rar(MediaFire下載)
AllDup Portable 4.0.23.rar(Rapidgator下載)
AllDup Portable 4.0.23.rar(ZippyShare下載)
AllDup Portable 4.0.23.rar(YunFile下載)
AllDup Portable 4.0.23.rar(本站下載)
檔案大小:5.87 MB
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機