mokumoFONT 可愛雲朵字體,免費可商業使用

mokumoFONT 可愛雲朵字體,免費可商業使用

做設計、簡報時,需要輕飄飄格的字體嗎?小編最近發現一款日本字體 mokumoFONT,靈感來自於湯布院的山雲風光,可以免費個人、商業使用,不論是 YouTube 影片、遊戲通通都能,這款自己目前僅支援英文,中文、標點符號數字都不支援,風格偏向可愛字體及遊戲風格,有需要的朋友小編把載點整理在下方,趕快去收藏下來吧!

mokumoFONT 可愛雲朵字體

字體設計為 miu,目前可以在官網免費下載。

mokumoFONT

點擊下載後,必須先成為 pixiv 會員,點擊 Sign up with pixiv 來註冊。

免費可商用字體

可以點下方透過 Google 快速註冊並登入。

日文字體下載

下載後是一個壓縮檔,雙擊字體檔案就可以安裝啦

日文字體下載

這個字體風格真的很少見,有點可愛、設計感非常強烈!

日文字體
雲朵字體
白雲字體

 比較可惜的是 mokumoFONT 雲朵字體目前只有英文可以正常顯示效果,其它不論中文、日文、數字、標點符號通通沒辦法,連結小編整理在下方,趕快去下載起來吧!

https://miuim0design.booth.pm/items/5259862

下載:
mokumoFONT 可愛雲朵字體

有雲朵效果的字體可以下載嗎?mokumoFONT 免費可商業使用

有雲朵效果的字體可以下載嗎?mokumoFONT 免費可商業使用 相關文章


參考內容推薦

Kingthings Bloone! Font 雲朵字型下載 | 英文字型下載聯盟

雲朵字型下載,這一套字型格式為TTF安裝檔,雲朵字型的版權為可商業用途使用也可以個人使用,雲朵體收錄了80個字元,提供這款英文字型的作者為Kingthings,希望分享這一套雲朵字型下載會是你要找的。

郭政佑Kevin

2020年10月1日 — 讓你的設計更上一層樓,多元的字體也可以讓你在面對 不同類型的設計提案 ... mokumo font 可愛雲朵字體 分享一個可免費商業使用的英文字體,下載方式放留言.

郭政佑Kevin

2022年8月27日 — 窗戶剪影,其實在Ai中我們可以快速製作出這種效果, 還能自己調整適合的 ... mokumo font 可愛雲朵字體 分享一個可免費商業使用的英文字體,下載方式放留言.

郭政佑Kevin added a new photo.

讓你的設計更上一層樓,多元的字體也可以讓你在面對 不同類型的設計提案都能拿出最適合的 ... mokumo font 可愛雲朵字體 分享一個可免費商業使用的英文字體,下載方式放留言.

Kingthings Bloone! 雲朵字體下載,無版權可商業用途使用

Kingthings Bloone! 雲朵字體下載,無版權可商業用途使用. 書寫字體 可愛風格 有趣風格 仿手寫風格 活潑風格 婚禮簽名風格 恐怖風格. 這款 雲朵字體 是可以免費下載的,字體版權為可商業用途使用也可以個人使用, 雲朵字型 檔支援格式為TTF檔,雲朵體總 ...

2023最齊全的免費中文字型下載,共181款任君挑選、持續更新!

新蒂系列字體是我最近發現的一套非常強的手寫風字型,有偏可愛的糖果體、蠟筆體,也有手寫風的日記體、小丸子體,更有許多書法風格的字型,一共 34 種相當齊全。 漢儀新蒂字型免費提供個人非商業使用,若須商業授權可至 授權條款 檢視詳情。 這邊由於官方提供的預覽圖片很用心,有的有顏色和背景等等,比我自己一個一個打開要來的漂亮的多,因此我借用了官方的預覽圖,雖然是簡體但不必擔心,這系列的字型並沒有嚴重的缺字情形,繁體中文的使用者也可以放心下載喔! 懶人包:漢儀新蒂系列字體共 44 款一次打包→ 點我下載 別走開,翻

Illustrator教學-超簡單雲朵文字效果 - 碰巧遇見設計期刊

Illustrator教學-超簡單雲朵文字效果 文字+筆畫 蔡點點 Dotty · Follow Published in 碰巧遇見設計期刊 · Sep 30, 2022 最近的天氣都超好的! 豔陽高照,看到軟綿綿的雲朵突然想到可以來玩個雲朵文字,步驟真的超級簡單! 另外,我正在與YOTTA合作,規劃一套任何人都能上手的Illustrator設計...

線上可愛字體轉換器,免費支持繁體中文

提供線上可愛字體轉換器,一鍵產生出可愛的繁體中文字體,工具支持WIN+MAC蘋果系統。

愛用推薦!45 個設計師必收藏的中文、英文免費字體資源下載

Eagle 部落格 設計資源. 愛用推薦!. 45 個設計師必收藏的中文、英文免費字體資源下載. 免費素材 字體素材 無版權. Tobie・2022-02-08. 你正在找字體資源嗎?. 想透過不同中文字體或是英文字體在網頁設計、繪畫或是藝術作品中呈現不同設計風格,但不是內建字體 ...

郭政佑Kevin

2022年11月5日 — 讓你的設計更上一層樓,多元的字體也可以讓你在面對 不同類型的設計提案 ... mokumo font 可愛雲朵字體 分享一個可免費商業使用的英文字體,下載方式放留言.