「獅尾惡魔腿體」基於思源黑體所改造,免費下載並可商用!

「獅尾惡魔腿體」基於思源黑體所改造,免費下載並可商用!

你是否跟小編一樣,喜歡別具一格的字體呢?今天小編要分享一款「獅尾惡魔腿體」給大家!這款「獅尾惡魔腿體」是基於思源黑體筆觸長箭頭改造,擁有更加簡明現代化的字體,並支援簡體中文、繁體中文與日文,還可以免費商用,而獅尾惡魔腿體的特色,在於筆觸起頭與收尾有三角形箭頭的樣式,並分別有筆畫粗細 7 種樣式,不論大標、小標或段落排版都能清楚辨識,若你也是喜歡這種特殊風格字體的朋友,快將獅尾惡魔黑體收下吧!更多好看免費字體,可參考這篇:可愛內海字體 NaikaiFont!

獅尾惡魔腿體下載教學

「獅尾惡魔黑體」基於思源黑體所改造,免費下載並可商用!

首先我們直接到獅尾惡魔腿體下載處(點我前往),點選右上角的「Code」>「Download ZIP」下載壓縮檔。

「獅尾惡魔黑體」基於思源黑體所改造,免費下載並可商用!

接著我們開啟字體壓縮檔後,你會看到「CJK JP(日本)」、「CJK SC(簡體)」、「CJK TC(繁體)」三個資料夾。

「獅尾惡魔黑體」基於思源黑體所改造,免費下載並可商用!

接著我們將「CJK TC」的資料夾點開,裡頭會有 7 種獅尾惡魔腿體筆畫粗細樣式。

「獅尾惡魔黑體」基於思源黑體所改造,免費下載並可商用!

我們可以開啟其中一個起來看看,這邊你可以很清楚的直接辨識出標點符號、英文、數字以及段落排版,接著只要按下左上角的「安裝」按鈕就能在電腦中使用了。

「獅尾惡魔黑體」基於思源黑體所改造,免費下載並可商用!

輸入出來的結果就像上圖一樣,是不是還挺好看的呢!對此字體有興趣的朋友,趕緊下載起來做使用吧!

獅尾惡腿黑體著作權與授權
  • 本字型是基於 SIL Open Font License 1.1 改造 Adobe 和 Google 所開發、發表的「思源黑體」字型。
  • 本字型亦基於 SIL Open Font License 1.1 授權條款免費公開,關於授權合約的內容、免責事項等細節,請詳讀 License 文件。
  • 可自由商用 不需付費、知會或標明作者,即可自由使用此字型,亦可做商業應用。
  • 可自由傳布 可自由分享檔案、將檔案安裝於任何軟硬體中。
  • 可自由改作為其他字型 將字型檔案修改重製為其他字型檔案,改作後的字型檔案須同樣依 Open Font License 釋出。

獅尾惡魔腿體:https://github.com/max32002/swei-devil-leg

有好看的特殊字體嗎?獅尾惡魔腿體免費下載!

有好看的特殊字體嗎?獅尾惡魔腿體免費下載! 相關文章


參考內容推薦

獅尾麥腿黑體:改造思源黑體筆觸變斜免費商用

2020年10月28日 — 獅尾麥腿黑體基於思源黑體的筆觸變斜改造,更加簡明現代化的字體。支援简体中文、繁體中文、韓文與日文;可以免費商用,歡迎大家自由應用、自由 ... download」按鈕,並選擇「Download ZIP」,或點進想下載的ttf字型檔案,再 ... https://max-everyday.com/2020/11/swei-devil-leg/; 獅尾惡魔黑體Swei Devil ...

獅尾斧頭黑體:改造思源黑體筆觸變斧頭免費商用

2020年11月13日 — 獅尾斧頭黑體基於思源黑體的筆觸變斧頭和拔腳改造,更加簡明現代化的字體。支援简体中文、繁體中文、韓文與日文;可以免費商用,歡迎大家自由應用、 ... or download」按鈕,並選擇「Download ZIP」,或點進想下載的ttf字型 ... Leg https://max-everyday.com/2020/11/swei-devil-leg/; 獅尾惡魔黑體Swei ...

GitHub - max32002swei-devil-leg: Swei Devil Leg

2021/2/22 · 獅尾惡腿黑體 Swei Devil Leg 獅尾惡腿黑體基於思源黑體的筆觸長箭頭改造,更加簡明現代化的字體。 支援简体中文、繁體中文、韓文與日文;可以免費商用,歡迎大家自由應用、自由優化、自由改作! 獅尾惡腿黑體的特色是:筆觸起頭與收尾有三角形箭頭。 ...

獅尾繁腿黑體:改造思源黑體的簡轉繁字型免費商用

獅尾繁腿黑體基於思源黑體的簡轉繁字型;可以免費商用,歡迎大家自由應用、自由優化、自由改作! 獅尾繁腿黑體的特色是:簡體字轉成繁體字的字型檔,沒有很完美,比完全沒轉換好一點。

GitHub - max32002masafont

A free font family derived from KouzanGyousho Font - max32002/masafont 「正風毛筆字體」是基於衡山毛筆フォント行書的開放原始碼中文字型。 衡山毛筆行書字體是來自於日本書法家青柳衡山,修改前文字+符號數:7,582字,修改後文字+符號數:23,699字。 ...

基於思源黑體所改造的可商用的獅尾惡魔黑體來囉!

基於思源黑體所改造的可商用的獅尾惡魔黑體來囉! 挨踢路人甲. 3 分鐘前. 11 次瀏覽. 之前鬧得沸沸揚揚的「字型事件」掀起了授權的問題,因此尋找免費可勇於商業的 ... 這次要介紹的是獅尾惡魔黑體,到下載網頁上點選〔Code〕出現選單,再按 ...

基於思源黑體所改造的可商用的 獅尾惡魔黑體 來囉! - 挨踢路人甲 - https:walker

以思源黑體為基礎,讓繁體中文的使用者也能有適用於不同情境風格的改造越來越多(如台北黑體),今天筆者要介紹一套也是以思源字體為基礎的 獅尾惡魔黑體 ,將筆觸長箭頭和拔腳改造,更加簡明現代化的字體,可以免費商用,支援簡体中文、繁體中文、韓文與日文。 ...

免費中文字體 NotoSans 思源黑體

下載完字型,我們要來認識字型世界裡的專有名詞「 無襯線字體」: 無襯線體專指西文中沒有襯線的字體,與漢字等東亞字體中的黑體相對應。與襯線字體相反,完全拋棄裝飾襯線,只剩下主幹,造型簡明有力,更具現代感。

獅尾鋸腿黑體:改造思源黑體轉角挖空免費商用

2020年10月6日 — 獅尾鋸腿黑體基於思源黑體的轉角挖空改造,更加簡明現代化的字體。支援简体中文、繁體中文、韓文與日文;可以免費商用,歡迎大家自由應用、 ... 檔案下載: ... 上的字型顯示,訪客不需預先安裝字型檔,一樣能夠看到特殊的字型效果。 ... https://max-everyday.com/2020/11/swei-devil-leg/; 獅尾惡魔黑體Swei ...

[筆記] 2020 合法免費中文字型收集 開源 可商用 免費字體@3C ...

2020年3月16日 — 黑體字型; 明體字型; 宋體字型; 楷書字型; 圓體字型; 特殊字型. 其他字型 ... 文泉驛正黑體 http://wenq.org/wqy2/index.cgi | 直接下載 ... 獅尾詠春黑體https://github.com/max32002/swei-fist-sans. 獅尾 ... 獅尾惡魔黑體Swei Devil Sans ...