免費可商用字體下載

你在找好看又免費的英文字體嗎?今天要來分享一款由美國政府出錢設計的免費字體「Public Sans」,「Public Sans」是一款以 Libre Franklin Font 為基礎修改而成的新字體,提供開放原始碼,使用者可以自行免費下載使用,Public Sans 字型也開放在網頁上使用,包括任何平台都能免費使用,字體粗細從 100~900 都有,一起來看看這款 Public Sans 字體吧!

Public Sans

△ 進入 Public Sans 官網之後,就可以看到關於這個字體的所有資訊啦,Public Sans 是以 Libre Franklin 為基礎修改的,可以看看上圖原字型與修改後的差異。

免費字型下載

△ 在 Public Sans 官網中,可以直接預覽字體,粗細從最細的 100 到最粗的 900 都有,從預覽字型中可以看出 Public sans 最大的特色就是 L 下方會有倒鉤狀的彎曲。

免費字體下載

△ 除了粗細之外,也可以看到 Public Sans 在各種大小下的排列情形。

免費可商用字體下載

△ 目前官方網站的載點用 Mac 無法下載,如果你也跟我一樣無法下載的話,可以到 Github 點擊「Clone or download」>「Download ZIP」 下載

Public Sans 下載

△ 下載解壓縮之後,字體位置在「public-sans-master」>「fonts」>「otf 」中,裡面從粗到細共有 18 個檔案。

英文字型下載

△ 直接點擊之後就可以安裝啦!如你剛好看到這篇,可以把握機會安裝起來,以後在選擇字體的時候,就多一款可以選擇啦~

https://public-sans.digital.gov/

下載:
public-sans-v1.003.zip(GITHUB下載)
public-sans-v1.003.zip(GOOGLE下載)
public-sans-v1.003.zip(1DRV下載)
public-sans-v1.003.zip(NOFILE下載)
public-sans-v1.003.zip(本站下載)
檔案大小:9.23 MB

Public Sans 美國政府設計英文字體,開放原始碼免費下載使用 相關文章