可商用字體下載

很久沒有幫電腦安裝新字體了嗎?今天來跟大家分享一款「源石黑體」,它是基於思源黑體的開放原始碼中文字,較現代大部分的字體都是強調銳利、粗細一致的風格,嘗試重現早期年代較復古的黑體風格,較有溫暖的氣息。有日文、中文兩種語言,屬於開放原始碼字型,可個人使用、商業使用,在 Github 上面可以免費下載。更多字體你可以參考:「台北黑體」免費可商用的繁體中文字型下載

可商用字體下載

  「源石黑體」是以思源黑體為基底,以電腦程式自動進行改造,現在的版本為 Beta 公測版本,提供大家免費下載,如果使用上發現任何錯誤,大家可以直接直接反映在GitHub 的 Issues 中。 「源石黑體」開放原始碼字型,目前被放在 Github 中,直接點擊綠色的「Clone or download」>「Download ZIP」檔就可以下載啦!下載之後解壓縮,裡面分別有 TW、JP 兩種語言的資料夾,沒意外的話,打開 TW 的資料夾就是中文字體的安裝檔啦。或是直接到文末下載已經打包好的檔案。

源石黑體

△ TW 資料夾中共有五個檔案,分別為「源石黑體」的五種字重 Regular、Medium、Light、Bold、Heavy,直接點擊就可以完成安裝啦!

著作權與授權

-本字型是基於 SIL Open Font License 1.1 改造 Adobe 所開發、發表的「思源黑體」字型。
-本字型亦基於 SIL Open Font License 1.1 授權條款免費公開,關於授權合約的內容、免責事項等細節,請詳讀 License 文件。
-本字型可自由使用在印刷、影像、網路或任何媒體上,不限個人或商業使用。
-您可基於 SIL Open Font License 1.1 的規定再散佈或改造本字型。

https://github.com/ButTaiwan/genseki-font

下載:
源石黑體.7z(GOOGLE下載)
源石黑體.7z(1DRV下載)
源石黑體.7z(BANKUPLOAD下載)
源石黑體.7z(MEDIAFIRE下載)
源石黑體.7z(RAPIDGATOR下載)
源石黑體.7z(本站下載)
檔案大小:32.39 MB