A Soft Murmur 適合上班的白噪音網站,幫你提升工作效率讓你早下班!

A Soft Murmur 適合上班的白噪音網站,幫你提升工作效率讓你早下班!

想在上班時提升專注度,讓自己更快完成工作提早下班嗎?那就讓這款適合上班聽的 A Soft Murmur 白噪音網站來幫助你吧!A Soft Murmur 是一個提供 10 種可讓心情鎮定的白噪音網站,包刮有雨聲、打雷、海浪、風聲、鳥鳴、蟋蟀、咖啡店等等,打開網站按下播放按鈕就能開始聆聽,還可讓你混搭出喜歡的白噪音組合,好提升你的專注度讓你工作更有效率,有需要的朋友趕緊收下吧!更多不錯白噪音網站,可參考這篇:Rainyscope 舒服的季節雨聲白噪音!

A Soft Murmur 網站使用介紹

A Soft Murmur 適合上班的白噪音網站,幫你提升工作效率讓你早下班!

進到 A Soft Murmur 網站後,可直接點選「播放鍵」聆聽網站預設好的白噪音,左上角可讓你調整音量大小。

A Soft Murmur 適合上班的白噪音網站,幫你提升工作效率讓你早下班!

往下滑你會看到網站提供的所有環境音效,包刮有雨聲、打雷、海浪、風聲、鳥鳴、開啡廳等多種優質環境音效讓你挑選。

A Soft Murmur 適合上班的白噪音網站,幫你提升工作效率讓你早下班!

若你想設置時間來播放或暫停,可點選「TIMERS」來設置。

A Soft Murmur 適合上班的白噪音網站,幫你提升工作效率讓你早下班!

若想保存你組合完成的白噪音組合,可點選「MIXES」輸入你的音樂名稱按下「Save」儲存在網站中,若你沒有想法,你也可以點選右下角的「Random mix」讓網站幫你隨機搭配喔!對於想藉由聽舒適白噪音,讓自己放鬆身心或提升專注力的朋友,趕緊點擊下方連結前往網站開始聆聽吧!

A Soft Murmur:https://asoftmurmur.com/

有推薦讓身心紓解壓力的白噪音嗎?A Soft Murmur 最棒的優質白噪音網站!

有推薦讓身心紓解壓力的白噪音嗎?A Soft Murmur 最棒的優質白噪音網站! 相關文章


參考內容推薦

有推薦放鬆身心紓解壓力的白噪音嗎?Virtocean 海邊自然白噪音網 ...

有推薦放鬆身心紓解壓力的白噪音嗎?Virtocean 海邊自然白噪音網站! Virtocean 舒適的海邊自然白噪音網站,適合在讀書/辦公/睡眠時聆聽!

背景音網站

有推薦讓身心紓解壓力的白噪音嗎?A Soft Murmur 最棒的優質白噪音網站! ... 讓自己更專注不被分心?不妨開啟Zen Sounds 線上環境音效網,打造一個高集中力的環境吧!

推荐10个令人专注的白噪音网站,让枯燥的工作轻松起来!

上期推荐了一波比较好玩的摸鱼网站,今天良心哥就给大家推荐一些可以集中注意力让你保持专注的白噪音,这些不仅可以平时上班环境比较吵的时候听,也可晚上失眠时助眠、也可工作压力过大时解压等等。

研究證實!10種最能放鬆壓力的簡單方法

冥想是一種心性放鬆的方式,透過穩定的呼吸與屏除雜念,人腦的情緒會有很明顯的變化,研究發現,冥想時,人體的呼吸、血壓、大腦物質都會維持在最平靜的狀態,代謝也會有所改變,自然而然能抗憂鬱和抑鬱。

聆聽自然環境音能提高工作效率嗎?用過 earthfm 就知道!

earth.fm 超過 500+ 的大自然白噪音網站,幫你在讀書或工作上更加專注!,如何在讀書或上班時提升自己的專注度?快讓這款 earth.fm 優美的大自然白噪音網站來幫助你吧!

A Soft Murmur 網頁版白噪音,可選擇多種環境聲音混合與定時功能 ...

A Soft Murmur 網站可以線上聆聽環境白噪音,免費提供雨聲、打雷、海浪、風聲、火焰、鳥叫、蟋蟀、咖啡店、電視無訊號和 Singing Bowl 等十種聲音,電腦和手機打開網頁都能使用免安裝軟件。

网页版白噪声A Soft Murmur_nbk2014的博客

A Soft Murmur的官方网址 在此 ,公号 十点神器 的朋友请回复“ 网页白噪声 ”获得使用地址。 虽说是国外站点,不过打开的速度还算优秀,另外首页也列出了一些常用的声音种类,就算看不懂那些单词,从图标上面也能轻易判断。 居然有颂钵! 这个在各种主打白噪声的App中我真的没见过。 除此之外还有其他的声音,比如说森林细雨、空调声等,这些没图标,可以逐个点击测试。 这么多声音可以随意组合,并且每一种声音都可以调节音量并保存。 除此之外还能定时。 可以轻松设置什么时间开始或者什么时候结束,十分方便,也可

聲音音效

有推薦讓身心紓解壓力的白噪音嗎?A Soft Murmur 最棒的優質白噪音網站! ... 想在上班時提升專注度,讓自己更快完成工作提早下班嗎?那就讓這款適合上班聽的 A Soft ...

研究證實:紓壓「這9種方法」最有效! 你試過了嗎?

大笑不僅能降低精神上的負擔,還能減少身體分泌壓力激素-皮質醇,並促進大腦分泌提升好心情的化學物質「腦內啡」,透過看喜劇、好笑的影片或是漫畫,或與人聊天讓自己大笑吧! 大笑能降低壓力激素,提升腦內啡分泌。 (圖/達志/示意圖) 5.聽音樂...

生氣只能悶在心裡,壓力好大!12招教你有效紓壓

大笑也能讓人產生壓力減輕的感覺。 寫作 寫作的治療效果,已在各種研究中得到驗證。透過寫作宣洩自己的情緒,對緩解壓力有很大的幫助。將今天承受的壓力通通寫成文字,向承受這些壓力的自己說些溫暖的話。 伸展運動 試著深呼吸。