Rainyscope 舒服的季節雨聲白噪音,讓你沉浸在放鬆身心的雨聲之中!

Rainyscope 舒服的季節雨聲白噪音,讓你沉浸在放鬆身心的雨聲之中!

你也喜歡聆聽舒服的雨聲白噪音嗎?那麼這個 Rainyscope 季節雨聲產生器會適合你!Rainyscope 網站內有提供分春夏秋冬四季不同的下雨聲,且背景也會根據你選的季節而有所不同,點選春天就會出現打雷,夏天雨聲就比較磅礡,秋天雨聲就稍微平和,而冬天則是風聲與雨聲的結合,網站還能將播放器隱藏起來,好讓你欣賞背景聆聽雨聲,讓身心徹底放鬆,有興趣的朋友可以前往網站體驗看看喔!更多舒適的白噪音,請參考這篇:Noize 舒適白噪音背景音樂網

Rainyscope 網站介紹

Rainyscope 舒服的季節雨聲白噪音,讓你沉浸在放鬆身心的雨聲之中!

Rainyscope 網站操作很簡,當我們進到網站後,便可直接點選畫面中的 Summer、Canicule、Autumn、Winter、Spring、Cafe 5 個按鈕選擇自己的季節來聆聽。

Rainyscope 舒服的季節雨聲白噪音,讓你沉浸在放鬆身心的雨聲之中!

若你想設定聆聽 1 小時的話,可點選右上角的「timer」選項即可。

Rainyscope 舒服的季節雨聲白噪音,讓你沉浸在放鬆身心的雨聲之中!

若想單純欣賞背景聆聽雨聲的話,可以點擊右上角的「hide ui」選項隱藏播放器,好讓你一邊欣賞背景一邊聆聽舒服的雨聲白噪音。

Rainyscope 舒服的季節雨聲白噪音,讓你沉浸在放鬆身心的雨聲之中!

若你雨聲聽膩了想換換口味的話,可點選「Canicule」聆聽清脆的鳥叫聲,真的相當悅耳。

Rainyscope 舒服的季節雨聲白噪音,讓你沉浸在放鬆身心的雨聲之中!

另外,若你想聆聽咖啡店環境音效的話,可點選「Cafe」按鈕,網站就會切換到「Hipstersound」網頁囉!對於藉由聆聽雨聲放鬆身心的朋友,Rainyscope 網站會是一個不錯的選擇!

Rainyscope:https://rainyscope.com/index.html

如何放鬆身心紓解壓力?Rainyscope 四季雨聲白噪音線上聽!

如何放鬆身心紓解壓力?Rainyscope 四季雨聲白噪音線上聽! 相關文章


參考內容推薦

聲音干擾睡不好嗎?讓白噪音伴你入眠美美睡一覺

2020年11月29日 — 推薦你聽「白噪音」,用讓人感到安心的頻率,快速伴你入眠。 ... 促進放鬆. 大多數人聽見流水聲、雨聲、瀑布聲…等大自然的聲音,都會感到放鬆、平靜,下次覺得 ... 但又無法出門旅遊、踏青時,可以嘗試播放白噪音,讓自己沉浸在大自然的聲音中,即時的放鬆一下吧! ... 保持考試最佳身心狀態這樣吃最好!

「第36屆楚才盃作文競賽」作品

雨聲稀裡嘩啦,打在地打在窗打在極目可窮之處,所襯的便是文人心中所想不能成的愁緒。李商隱《春雨》當中「紅樓隔雨相望冷,珠箔飄燈獨自歸,遠路應悲春晼晚,殘宵猶得夢依稀」四句,藉室外雨景和雨打燈籠之聲,反映其魂牽夢縈的思盼。

海浪

《康健》,從雜誌、出版等知識傳播出發,擴大朝向全方位健康生活平台發展,提供更多元、值得信賴的內容、產品、活動與服務。匯聚最多華人地區對健康具有高度意識與興趣的優質用戶,一起實踐,也創新探索未來健康生活新型態,希望每個人都能活得自在、活得愉快、活 ...

六款線上情境音效播放器,隔離干擾更專注、放鬆紓壓更好眠

人的心情確實就是這樣的與各種環境因素互動,有時候窗外雨聲是「梧桐更兼細 ... 這篇文章,介紹了六個免費線上「白噪音」播放器,提供我們各種有助於專注、放鬆 ... 這個網站主要就是提供你各種隔離外界聲音干擾的白色雜訊音效,來到網站後 ... 睡眠前上線聽紓壓音樂,五聲道手動混音自然音效」,從功能性來看,這個網站 ...

12.11。【饒河夜市】Part. 1 → 逛夜市吃吃篇 ::

TCDraftPost-146 相關文章 【趴趴亞 泰式主題餐廳】口味還不錯的平價泰式料理 2010-02-27 2009。印度。 之二十九【午餐 + 街景】長鬍子老公公調戲我 2009-07-03 南投埔里【振松記米粉】。好彈牙的QQ米粉,埔里超人氣小吃店 ...

白噪聲

混合讓人放鬆的聲音,創造您自己最喜歡的用於放鬆、睡眠或集中精力的混音。 您是否喜愛有著劈啪作響的火焰的森林的聲音,或是有著輕柔的風的能安撫人的沙灘 ...

Yahoo

2020/8/9 · News, email and search are just the beginning. Discover more every day. Find your yodel.

Yahoo奇摩

搜尋功能只是起點, 每天發掘更多精彩內容, 打造專屬自我的Yahoo奇摩體驗。

TCDraftPost 1

2008年5月10日 — TCDraftPost 1 | 綠色工廠. 有關於iptables 一些設定的進階文章,我覺得算是寫不錯了,話說已經很久沒有看到關於安全性的文章了,這次藍老大的 ...

雨林白噪音:安穩.舒眠.大自然(Calm White Noise & Rain ...

舒眠.大自然(Calm White Noise & Rain Sleep Sounds)專輯介紹與歌曲收聽- LINE MUSIC. ... 舒眠.大自然(Calm White Noise & Rain Sleep Sounds) ASMR白噪音. 2021-02-20 西洋/演奏/心靈紓壓. 【這樣的天氣,超 ... ASMR舒眠的雨聲(Sleeping Rain) · ASMR白噪音 ... 放鬆五感白噪音(ASMR White Noise) 專輯封面 播放 分享.