Datadeliver

Email 附加檔案超過 20MB 怎麼辦?最近小編發現一款來自日本免費空間 Datadeliver,完全沒註冊的情況下,單檔最高可以上傳 500MB,註冊後可以免費提升至 1GB,如果再更有時間一點,填官方問卷還可以升級到 2GB,檔案最長的保存期限都只有 3 天,非常適合用來分享 Email 附加檔案,如果你覺得 500MB 太小,那麼你就適合用 MyAirBridge 最高支援到 20GB。

Email 附加檔案

進入 Datadeliver 之後,如果擔心都是日文看不懂,透過 Google 翻譯成中文就不用擔心囉。

Email 超過 25MB

點擊上方按鈕,來上傳需要分享的檔案,一次可以選擇多個,只要單檔不要超過 500MB 即可。接著依序選擇到期日、密碼設定、下載通知等,點擊同意條款後按下右下角綠色按鈕即可開始上傳。

免費空間

上傳速度還蠻快速的,點擊右下角 URL 按鈕就可以取得分享連結囉。

檔案分享網站

按下 COPY 來複製檔案分享連結,如果覺得網址太長太醜,按下綠色「作成」即可產生短網址。

日本免費空間

上方就是對方點開下載連結的畫面囉,按下縮圖或文件名稱就可以下載啦,連結小編放在下面,常需要附加大型檔案在 Email 裡的朋友請加入書籤吧!

傳送門:Datadeliver

Datadeliver 來自日本的檔案分享網站,最大支援 2GB 單一檔案分享 相關文章