Trisun PC WorkBreak

長時間久坐在電腦前工作對身體傷害相當大,要怎麼有效率的提醒自己休息呢?TriSun PC WorkBreak 這款類番茄中軟體,能夠適當提醒我們該休息,例如:小休息、伸展、眼球運動和走路等,適當的休息、起身走走能夠幫助重度電腦使用者釋放因久坐或頻繁使用鍵盤、滑鼠而引起的身體酸痛,原價 19.99 美金,有需要的朋友請把握限時免費收下!

限時免費活動頁面:https://www.trisunsoft.com/pc-work-break/order-tp.htm

番茄鐘

這次的領取序號方式非常簡單,不需要輸入任何資料、Email,直接前往活動頁面就可以看到序號啦!這次的序號是 1 年份授權。

休息定時工具

然後到文章後方下載 Trisun PC WorkBreak 之後,點擊左下方人像圖示,點選「登錄許可證金鑰」。

休息定時軟體

貼上剛剛取得的序號後按下確定。

番茄鐘工作法app

看到上方訊息就啟用成功囉。

Trisun PC WorkBreak

進入設定後,可以彈性的調整休息時間、固定頻率、固定時間等。

久坐提醒軟體

也可以設定休息時間音效、不休息時段等。

PC WorkBreak

最後還可以查看統計,包含:等級、得分、開始時間、結束時間、持續時間等,基本上 Trisun PC WorkBreak 就是一款休息時間提醒工具,能夠彈性的設定休息時間,下載連結放在下方,常久坐工作的朋友們趕快去下載起來吧。

https://www.trisunsoft.com/pc-work-break/

安裝版:
PC WorkBreak 10.1.7z(GOOGLE下載)
PC WorkBreak 10.1.7z(1DRV下載)
PC WorkBreak 10.1.7z(MEDIAFIRE下載)
PC WorkBreak 10.1.7z(RAPIDGATOR下載)
PC WorkBreak 10.1.7z(MEGA下載)
檔案大小:2.81 MB

限時免費 Trisun PC WorkBreak 久坐提醒工具,避免工作太久造成眼睛疲勞與身體酸痛 相關文章