限時免費 Photopus Pro 多功能圖片編輯軟體,可批次上浮水印 / 調大小 / 重新命名等

限時免費 Photopus Pro 多功能圖片編輯軟體,可批次上浮水印 / 調大小 / 重新命名等

工作常需要處理圖片,找不到批量編輯圖片的工具嗎?小編馬上來介紹一款 Photopus Pro 是一款功能強大的圖片編輯軟體,它能夠為圖片新增浮水印文字、圖示、日期時間等。此外,它還支援圖片大小自動調整、旋轉、翻轉和裁切。色彩及亮度的部分,則可調整亮度、對比度、銳利度、平滑度、色彩平衡、伽瑪校正、色調 / 飽和度和 DPI 等,並可將多張圖片一次處理。此外,它還能夠轉檔多種圖片格式,包括:RAW 數位相機格式,像是 Kodak、Nikon、Sony、Olympus、Canon、Pentax 等,可以說是一款小巧強大的圖片編輯軟體,原價 19.95 美金,現在收下就可以免費使用!如果習慣用線上工具的朋友,BULK IMAGE CROP 可以線上調整圖片小、裁切圖片。

圖片批次調整大小

這次的序號是密碼形式,在安裝過程中會需要輸入密碼,貼上密碼後完成安裝就直接啟用完成啦!(打包在文末安裝版囉)

圖片自動調整大小

Photopus Pro 主要有六大功能:浮水印、調整大小、顏色 / 光線、圖片轉檔、特效、批次處理等。

  • 浮水印:可在圖片、照片上新增浮水印文字、圖像、日期和時間,或註解。
  • 調整大小:自動調整圖片、照片大小,將圖、照片旋轉為直立或橫向,垂直或水平翻轉圖片、照片,以及裁切圖片、照片。
  • 顏色 / 光線:進行亮度、對比度、銳化、平滑、色彩平衡、伽瑪校正、色調 / 飽和度和 DPI 等調整。
  • 圖片轉檔:支援批次模式下將圖片、照片從一種格式轉檔為另一種格式,支援 90 多種圖片格式,包含 Kodak、Nikon、Sony、Olympus、Canon、Pentax 等 RAW 數位相機格式。
  • 特效:調整圖片黑白、模糊、棕褐色、灰階、銳化、平滑、浮雕、旋轉、添加邊框、紅眼校正等效果。
  • 批次處理:以批次模式自動重命名圖片文件名稱。

PhotopusPro

此外還可以從多張圖片建立多頁 PDF 或 TIFF 文件。

圖片編輯軟體

輸出時可調整儲存路徑、格式、品質等個人化設定。

調整圖片亮度

也可以快速為圖片押上日期浮水印,字體顏色、位置、大小、時間格式都可以自訂,連結小編放在下方,有批量處理圖片需求的朋友,請把握機會收下吧。

https://www.photopus.net/

安裝版:
Photopus Pro 1.6.7z(GOOGLE下載)
Photopus Pro 1.6.7z(1DRV下載)
Photopus Pro 1.6.7z(MEDIAFIRE下載)
Photopus Pro 1.6.7z(RAPIDGATOR下載)
Photopus Pro 1.6.7z(MEGA下載)
檔案大小:8.24 MB

有批量幫圖片上浮水印的工具嗎?Photopus Pro 免費下載

有批量幫圖片上浮水印的工具嗎?Photopus Pro 免費下載 相關文章


參考內容推薦

周四限免!是不是好几天没有限免,大家都想我了

Photopus Pro 是一款能够批量对图片进行编辑的软件,支持对图片进行大小调整、转换、添加文字、添加水印、添加效果、重命名等功能,你还可以将这些编辑功能设置为预设,方便以后使用。 获取地址: https://sharewareonsale.com/s/free-photopus-pro-100-discount 免费获取 Steam 游戏 Strikers Edge Strikers Edge 是一款左右对战型游戏,目前游戏还没发行,不过已经开始有 Key 的赠送了,那当然是先毫不犹豫地拿下再说啦。

反斗限免

Photopus Pro 是一款能够批量对图片进行编辑的软件,支持对图片进行大小调整、转换、添加文字、添加水印、添加效果、重命名等功能,你还可以将这些编辑功能设置为预设,方便以后使用。

跨平台免費批次大量修圖軟體,浮水印縮圖一鍵搞定

2016年3月18日 — 今天要推薦的免費軟體:「 Picture Stamper 」,可以批次的把大量圖片壓上你想要的圖文浮水印,或是批次的對圖片進行縮圖,內建好用的浮水印製作 ...

Batch Watermark線上圖片浮水印產生器!免安裝軟體

Batch Watermark線上圖片浮水印產生器,批次為多張照片加入圖片或文字浮水印,可自由設定水印能透明度、擺放位置、大小、旋轉角度和要下載的圖片格式(png,jpg,webp)。

免費批量相片處理網頁工具 PhotoStack,浮水印、調大小簡單又輕鬆

免費批量相片處理工具 PhotoStack,浮水印、調大小簡單又輕鬆 PhotoStack 這款工具不須下載安裝,在網頁上使用即可,你可以從電腦或外部網址導入多張照片做基本處理,像是調整圖片大小、添加浮水印以及刪除 EXIF 數據等。 完成編輯後,你可以選擇存成需要的影像格式和品質,然後將照片存放到個人的電腦中。...

免費批量相片處理工具PhotoStack,浮水印、調大小簡單又輕鬆

2020年4月6日 — 當你拍完一系列的照片滿載而歸後,最麻煩的就是照片的處理,一張張弄很花時間,特別是有在寫部落格或是想整理整份的照片存檔時,光是處理圖片可能就花 ...

輕鬆幫照片加上浮水印!(線上工具、iOS Mac 浮水印App ...

2018年7月30日 — 輸出的照片上就會加上你想要的浮水印了,而且 eZy Watermark lite 雖然是免費的,不過輸出的圖片並不會有App 的Logo 或其他廣告出現。 浮水印App、iPhone ...

8 款免費浮水印App軟體,實用圖片及照片加浮水印產生器(2023)

2023年3月3日 — 浮水印app推薦讓你能用手機就一次完成浮水印製作,從編輯照片到手繪、文字、滿版浮水印設計,其實很簡單!本文將分享8 款免費浮水印App,讓你輕鬆防盜 ...

【限時免費】Photopus Pro 批次圖片編輯工具,放送到 119 截止 ...

第一步:連結「Photopus Pro 網頁」點擊「GET Photopus Pro Now」取得免費軟體。 第二步: 依照要求在空白欄位內輸入 Email、國家、勾選你的系統、性別與工作,按下 「Give It To Me Now」 。

Photopus Pro

20 小時前 — Photopus Pro 是一款能够批量对图片进行编辑的软件,支持对图片进行大小调整、转换、添加文字、添加水印、添加效果、重命名等功能,你还可以将这些 ...