iOS 16 超方便的 WiFi 密碼查詢技巧,這招學起來分享給朋友超快速!

iOS 16 超方便的 WiFi 密碼查詢技巧,這招學起來分享給朋友超快速!

拿 iPhone 的朋友,如何不用背也能知道之前待過的店家 WiFi 密碼?交給 iOS 16 推出的「WiFi 密碼查詢功能」就對啦!以往我們在咖啡廳或飯店,每當手機訊號不好時,就會輸入店家所提供的 WiFi 密碼進行連線,不過下次再回到該店家時,就要再花時間找尋密碼,但自從更新至 iOS 16 就能使用「WiFi 密碼查詢功能」直接查詢密碼並可分享給朋友啦!怎麼用呢?趕緊往下看詳細教學吧!更多 iOS 16 新功能,可參考這篇:iOS 16 摳圖功能一秒讓你變去背大師!

iOS 16「WiFi 密碼查詢功能」使用介紹

iOS16 超方便的 WiFi 密碼查詢教學,這招學起來便能快速分享給朋友!

首先,請開啟 iPhone 中的「設定 App」>「WiFi」,若你目前已有連接的 WiFi,便可點擊最右邊的「i」圖示。

iOS16 超方便的 WiFi 密碼查詢教學,這招學起來便能快速分享給朋友!

接著請點選「密碼」區塊,再完成 Face ID 解鎖後,便會顯示你連線的 WiFi 密碼以及「拷貝」按鈕,點選後就能直接將 Wi-Fi 密碼分享給朋友囉!

如何查尋以往連過的 WiFi 密碼?

iOS16 超方便的 WiFi 密碼查詢教學,這招學起來便能快速分享給朋友!

想在 iPhone 手機中,查詢以往連過的 WiFi 密碼的話,很簡單!首先請開啟「設定 App」>「WiFi」>「編輯」,接著找一個你曾連接過或儲存過的 WiFi,並點選最右側的「i」圖示。

iOS16 超方便的 WiFi 密碼查詢教學,這招學起來便能快速分享給朋友!

直接一樣點選密碼欄位,就會立即顯示 WiFi 密碼以及「拷貝」按鈕囉!以上就是 iOS 16 「WiFi 密碼查詢功能」介紹,是不是覺得超實用呀!當你下次回到住過的店家或飯店時,就能用該功能接分享 WiFi 密碼給朋友,這樣就省掉找密碼的時間囉!

iPhone 如何查詢 WiFi 密碼?iOS16 WiFi 密碼查詢新功能!

iPhone 如何查詢 WiFi 密碼?iOS16 WiFi 密碼查詢新功能! 相關文章


參考內容推薦

iPhone 瘋先生- iOS...

2017年9月21日 — iOS 11上面有項隱藏的WiFi密碼共享功能,大家一定要學起來,因為超級方便,下次朋友來作客時,就可透過這招分享WiFi密碼給對方.

如何在我的iPhone上查看已保存的Wi-Fi密碼?

這些天我們都有Wi-Fi。這只是21世紀的必需品。像每一種必需品一樣,我們也需要保護自己。沒有人希望鄰居的約翰和他的兩個十幾歲的女兒在路由器發生故障時從Wi-Fi竊取信息,對嗎?所以你會怎麼做?當然,您輸入了密碼。希望比“密碼”或您的名字(出生年份的後兩位數字)更聰明。您可以負擔 ...

如何在 iPhone 上輕鬆查找和查看 WiFi 密碼

第 1 部分:在 iPhone 上查找 Wi-Fi 密碼,如果它已越獄. 1)通過Cydia訪問“ WiFi密碼”. 2) 使用 NetworkList 查看 iPhone 上的 WiFi 密碼. 第 2 部分:在不越獄設備的情況下查找 Wifi 密碼. 1) 通過路由器設置. 2)通過iCloud鑰匙串. 第 3 部分:使用 iOS 密碼查找器在 iPhone 上查找 ...

忘記登入密碼怎麼辦?其實用 iPhone 就能快速查密碼 - 蘋果仁

這時只要開啟 iPhone 的「設定」App,往下拉到「密碼」這個選項,然後通過 Touch ID 或是 Face ID 的驗證,就可以查詢到所有你儲存在 iCloud 的密碼。. 如果說面有太多密碼的話,可以直接在上方的搜尋列輸入網站主要的網址,例如 https://www.google.ocm.tw 只要輸入 google ...

45度c天空下 ::

新發現的偶像劇,不知道算不算是偶像劇,因為整個內容很刻苦。前天看到這一台,莫名其妙就停下來,那時候的畫面是飾演害羞緬甸留學生的仰生,也不帥,但他的獨白就是讓我停下狂按遙控器的手指頭。劇情其實很『冷靜』,用冷靜形容,是因為...

MIUI——那些你不知道的技巧汇总

1、【超级实用功能:来电静音】正在忙碌的时候突然电话响起来了,不方便接又不方便直接挂断,肿么办……?方法:来电时,轻按音量键或电源键,可瞬间静音。 2、【不装软件不 ...

iPhone 如何查詢已連線WiFi 密碼?iOS 16 內建查看技巧

2022年6月10日 — 要是想要查看iPhone 連接過的Wi-Fi 密碼,直接點選一下「密碼」,需要透過Face ID 或Touch ID 認證後,就能夠讓Wi-Fi 密碼顯示,甚至點選也可以將密碼分享 ...

iPhone WiFi 密码查询教学,iOS 16 一键显示WiFi 密码

2022年7月5日 — 无论你在咖啡厅、公司或自己家里,我们通常都会将iPhone连接WiFi以使用上网功能,但如果你想要提供WiFi密码给朋友输入的话,以前在iOS 15时我们无法透 ...

如果您需要Wi‑Fi 密碼的相關協助

2021年1月27日 — 如果您知道Wi-Fi 密碼,但密碼無法運作. 在iPhone、iPad 或iPod touch 上:. 前往「設定」>「Wi‑Fi」。 在您想要 ...