earth.fm 超過 500+ 的大自然白噪音網站,幫你在讀書或工作上更加專注!

earth.fm 超過 500+ 的大自然白噪音網站,幫你在讀書或工作上更加專注!

如何在讀書或上班時提升自己的專注度?快讓這款 earth.fm 優美的大自然白噪音網站來幫助你吧!earth.fm 是一個收錄超過 500 種以上的自然音效庫,每三天就會分享一個新的自然環境音,藉由自然的聲音能夠讓你心境更沈穩更專注,且每種環境音都有搭配一張美麗的畫作,甚至還有地圖讓你知道聲音是從哪個地方來的,而在休息時聆聽也別有一番風味,喜歡的朋友趕緊收下吧!更多優質環境音效網,可參考這篇:Nature SoundMap 聆聽世界最原始的自然之聲 !

earth.fm 網站使用介紹

earth.fm 超過 500+ 的大自然白噪音網站,讓你在讀書或工作上更加專注!

進到 earth.fm 網站後,直接點選上方的黃色播放鍵,就能聆聽網站的精選自然環境音。

earth.fm 超過 500+ 的大自然白噪音網站,讓你在讀書或工作上更加專注!

你也可以將網頁滑到最下方,點選「Recording Archive」開啟音效清單。

earth.fm 超過 500+ 的大自然白噪音網站,讓你在讀書或工作上更加專注!

在音效清單中,共有超過 500 種以上的大自然音效讓你挑選。

earth.fm 超過 500+ 的大自然白噪音網站,讓你在讀書或工作上更加專注!

點選音效下方的「READ MORE」就能看到該環境音的簡介,包括有地點、錄音者以及情境描述等。點擊右邊的黃色播放按鈕可立即收聽,點擊下方的「add to playlist」則可以將音效加入播放清單中。

earth.fm 超過 500+ 的大自然白噪音網站,讓你在讀書或工作上更加專注!

繼續往下滑的話,還能看到該環境音是從哪個地方錄音的喔!對於自己比較無法專心或想讓身心放鬆的朋友,趕緊點擊下方連結前往 earth.fm 網站,聆聽一場讓你專注又能放鬆心情的大自然音效吧!

earth.fm:https://earth.fm/

聆聽自然環境音能提高工作效率嗎?用過 earthfm 就知道!

聆聽自然環境音能提高工作效率嗎?用過 earthfm 就知道! 相關文章


參考內容推薦

AI偵測超貼心Sony WF

2021年9月30日 — ... 真無線主動式降噪耳機帶來的聆聽、溝通便利性用過就回不去。 ... 搭乘交通工具),即刻切換自訂的降噪程度,適當引入環境音提高對於周遭環境的 ...

幫助工作專注與放鬆的 9 個大自然、白噪音、 Lo

在這段忙碌時間中,剛好有一點點空檔,就跟大家分享這段時間我有利用過的一些免費音樂電台,以幫助工作專注、放鬆、紓壓為目的,有些是大自然音樂,有些是白噪音,也有這幾年特別流程的 Lo-Fi 音樂。. 需要的朋友,可以選擇自己最感興趣的參考,或是 ...

聽音樂有助點燃工作動能!工作專用歌單讓人心情好、表現更好~

推薦 4 種超棒音樂、17 首必收藏曲目,幫你點燃工作動能,拿下更好的工作表現 你工作時會聽音樂嗎? 聽音樂不僅是為了娛樂,還能激發你的創造力、提高生產力;聽音樂甚至有「治療」的作用,幫你減壓、更好的集中精力。以下這 4 種類型的音樂,最適合邊工作邊聽,能大幅提高工作效率:

Managing and approving draft posts

Editing and approving draft posts. If you'd like to make modifications to a draft post in your drafts, Pending Approval, or Awaiting Approval areas, click Edit, make any changes you'd like, and then click Save. When the post is ready, simply click

工作時聽音樂會提高效率嗎?|大紀元時報 香港|獨立敢言的良心媒體

很多人都有這種感覺:工作時聽自己喜歡的音樂能改善心情,甚至還能提高工作效率。事實果真如此嗎? 2012年《時代周刊》曾發表過一篇研究文章,聲稱工作時聽音樂會讓「吸收和記憶新信息」變得困難,但卻真的會提高人們的工作效率。聽喜歡的音樂 確實會改善情緒邁阿密大學音樂教育和音樂 ...

聽遍全世界森林聲音!3個大自然聲音網站免費來場聆聽森林浴

生活在都市叢林中,眼睛所看的是灰色水泥建築物,耳朵所聽的是車水馬龍,想要遠離塵囂,親近大自然,卻因為疫情的關係,每個人都出不了國,放假時全部擠到風景區,所以走到哪都是人擠人,更別說是靜下心來聽聽大自然的聲音。不過待在家中也能行萬里路、聽萬種音,像是3個可以聽遍全 ...

Vawe 使用Lo

你在工作、閱讀或是放鬆時習慣聽音樂嗎?Vawe 是一個適合工作、學習或是放鬆使用的音樂服務,融合大自然聲音和舒緩的音樂風格幫助我們放鬆、減輕壓力焦慮或壓力, ...

上班、讀書時「聽音樂」好嗎?聽歌對工作效率的7 個影響

2019年4月1日 — 2013 年發表於《認知科學趨勢》(Trend in Cognitive Sciences)雜誌的某項研究就援引過一個實驗:. 音樂可以給即將動手術的患者帶來類似抗焦慮藥物的功效 ...

白噪音APP助眠可能弊大於利

2020年11月7日 — 無論是大自然、電扇或是吹風機等發出各式的規律聲音,全球數百萬人已經下載了白噪音(white noise) APP,希望藉此獲得更好的睡眠品質。