TinyPNG 一款簡單好上手的線上圖片壓縮器,100%免費最多可一次處理 20 張圖片!

TinyPNG 一款簡單好上手的線上圖片壓縮器,100%免費最多可一次處理 20 張圖片!

想找個快速又方便的圖片壓縮工具,但發現找到的都不太好用嗎?那麼這款 TinyPNG 線上圖片壓縮器你一定會喜歡!TinyPNG 是一款簡單又好上手的免費線上圖片壓縮工具,最多可同時處理 20 張圖片,每張圖片最大容量限制 5 MB,支援 Webp、PNG、JPG、JPEG 四種圖檔格式,且所有圖片都能無損壓縮不失真,真的相當厲害,有需要的朋友趕緊收下吧!更多不錯免費圖片壓縮工具,可參考這篇:PPDuck 圖片壓縮工具!(Windows、Mac)

TinyPNG 網站使用說明

TinyPNG 簡單好上手的線上圖片壓縮器,100%免費最多可一次處理 20 張圖片!

進到 TinyPNG 網站後,便可直接將圖片拖曳到網站中,最大可上傳容量 5MB 的圖片,支援 Webp、PNG、JPG、JPEG 四種圖檔格式!

TinyPNG 簡單好上手的線上圖片壓縮器,100%免費最多可一次處理 20 張圖片!

圖片上傳後,網站就會開始幫圖片進行快速無損壓縮,完成後便會顯示壓縮前後的圖片大小以及壓縮率,你可以清楚看到壓縮率超過 50% 或更高的成績。

TinyPNG 簡單好上手的線上圖片壓縮器,100%免費最多可一次處理 20 張圖片!

圖片全都壓縮完成後,想單一下載圖片可點選圖片後方的「download」按鈕,若想一次打包帶走,則可以點選下方的「Download all」或是快速儲存到 Dropbox 都可以。經常需要圖片壓縮的朋友,趕緊前往 TinyPNG 網站盡情使用吧!

TinyPNG:https://tinify.cn/

有推薦好用的圖片壓縮工具嗎?TinyPNG 免費線上圖片壓縮器!

有推薦好用的圖片壓縮工具嗎?TinyPNG 免費線上圖片壓縮器! 相關文章


參考內容推薦

TinyPNG

Drop your WebP, PNG or JPEG files here! Up to 20 images, max 5 MB each.

TinyPNG 免費線上 WebP、PNG、JPEG 圖片壓縮懶人工具,自動幫你 ...

TinyPNG熊貓免費線上圖片壓縮工具,一次可以批次壓縮20張圖片,而且同時支援WebP、PNG、JPEG圖片,而且只要將圖片拖曳到網站內,圖片就會自動壓縮瘦身,且無損圖片畫質!完全不需要懂如何操作繪圖軟體,堪稱懶人傻瓜圖片瘦身工具!一起來看看

TinyPNG 線上壓縮 PNG 檔免費工具,最多一次處理 20 張圖片

當要上傳的 PNG 圖片太大,或不想佔用太多硬碟空間,這時你就會需要壓縮工具,而 TinyPNG 就是一個很不錯的選擇,完全免費且無需安裝,任何平台都支援,而且一次最多能處理 20 張圖片,推薦給大家。精選文章:阿根廷 YouTube Premium 訂閱教學!

洋芋片 + 牙膏 ::

前一陣子發現三月去名古屋時買的東西,竟然默默在台灣上架了。首先發現的是那時品瑜介紹的pizza口味洋芋片,在7-11有賣,一包好像是台幣45元左右,我在日本買到比較便宜的差不多是130多日幣,換算起來台灣賣的貴一點點,不...

TinyPNG JPG 最佳線上圖片壓縮工具!實測比較教學

而且「 TinyPNG 」與「 TinyJPG 」的上傳非常簡單,只要一次圈選硬碟裡 20 張以內的圖片檔案,直接拖曳到網頁中的[ Drop your pmg or jpg here ]框框處,就能自動上傳所有圖檔,並且自動完成壓縮。. 進入「 TinyPNG 」網站. 進入「 TinyJPG 」 網站. 今天介紹的三個線上圖片 ...

吠姊姊的勵志小故事 ::

吠姊姊在廁所洗完澡之後,發現門因為剛剛關太用力,以致於完全打不開,吠姊姊被自己關在廁所裡面!. 結果為了要逃生,弄到整個喇叭鎖都被她拆了,門還是打不開,嗓門世界大的吠姊姊就只好從三樓的吠爸爸的房間的廁所開始大叫,可是在一樓看電視的 ...

mybatis实践篇(三)—— ResultMap映射详细介绍_三水写代码的博客 ...

ResultMap标签中有三个属性:id、type、autoMapping. id:resultMap的唯一标识. type:类的完全限定名或类的别名. autoMapping(慎用):设置这个属性,MyBatis将会为本结果映射开启或者关闭自动映射。. 这个属性会覆盖全局的属性 autoMappingBehavior。. 默认值:未设置(unset)。.

TinyPNG 免費網路線上 JPG PNG 圖片壓縮工具

其他應用程式. TinyPNG 為一款 免費 網路線上 JPG 、 PNG 圖片壓縮工具 ,採用智能有損壓縮技術,通過選擇性地降低在 PNG 圖片中的顏色數,將同樣顏色的圖像數據進行合成,以用較少的字節來存儲圖像信息,來減少 PNG 檔案的文件大小。. 通過 TinyPNG 壓縮的 PNG 圖片 ...

12個免費好用的JPG壓縮在線工具,支援壓縮PNG和SVG!

2021年4月24日 — 經過測試,默認設置下,JPG壓縮後圖片縮小了68%,但你无法自行设定图片压缩质量。 iLoveIMG圖片壓縮與編輯工具箱. 壓縮單個圖片文檔(Compress IMAGE) ...