Batch URL Downloader 網路連結批次下載

你工作、生活中常常下載不同來源的文件或檔案嗎?最近小編發現 VovSoft Batch URL Downloader 批量下載器,雖然不是免費軟體,不過目前正在限時免費當中,原價 19.95 美金,折合台幣約 600 元~現在能夠 0 元取得「終身版序號」,這款下載器支援多個不同來源的 URL 檔案下載,這是目前介面最簡潔、好操作的批量下載器,有需求的朋友,機會難得建議立馬收下終身版序號囉。如果你需要一次下載網頁上的所有圖片,這款 Imageye 瀏覽器外掛我滿常用的,推薦給各位。

檔案批次下載

首先請到文末下載 VovSoft Batch URL Downloader,然後進行安裝,安裝完之後點擊 Finish 完成。開啟後就會看到要輸入序號的視窗,按下 Enter License Key 繼續購買。

下載管理器

然後將此次的「終身版序號」貼上,並按下 OK 完成啟用序號就可以囉。這次的序號是Y63T7-3BHU2-HN4AD看到上面提示就代表序號已經啟用完成囉。

下載網頁所有檔案

直接把要檔案載點貼到軟體中的空白處就可以了,要貼幾個就幾個,通通可以一次下載。當然你也可以按下 URL Grabber 貼上某網址,它就會自動蒐集該網域中所有能夠下載的 URL 清單。

大量下載工具

下載後就可以在預設儲存位置看到文件啦,序號將於 2021/4/11 日到期,請大家盡快在截止前啟用,若你發現序號無法啟用,就代表限時免費活動已經束囉。下方是載點,請大家自行下載服用囉。

https://vovsoft.com/software/batch-url-downloader/

免安裝版:
Batch URL Downloader 3.2.7z(GOOGLE下載)
Batch URL Downloader 3.2.7z(1DRV下載)
Batch URL Downloader 3.2.7z(MEDIAFIRE下載)
Batch URL Downloader 3.2.7z(RAPIDGATOR下載)
Batch URL Downloader 3.2.7z(MEGA下載)
檔案大小:1.85 MB

限時免費 VovSoft Batch URL Downloader 批量萬用下載管理器,終身序號立即取得 相關文章