HackBrowserData

你有很多密碼儲存在 Chrome 瀏覽器嗎?那你可要小心啦,因為最近小編發現這款 HackBrowserData 解密工具,完全不需要輸入任何密碼,就可以將儲存在 Chrome 瀏覽器的所有帳號密碼通通挖出來。HackBrowserData 這款工具在 Windows、macOS 及 Linux 三大平台中皆能夠使用,若你有許多重要帳密都儲存於 Chrome 可要小心囉!如果你常常忘記密碼,那你可以試試 LoginCode 1.9.0 強化版的密碼管理員

HackBrowserData

文末有 HackBrowserData 載點能夠免費下載,Windows、macOS 及 Linux 三大平台全支援。(大家請勿用於非法用途)下載打開 hack-browser-data 即可。

HackBrowserData

Windows 系統不需要輸入密碼就可以解密 Chrome 所有密碼,macOS 系統則是因為安全性關係,需要輸入「鑰匙圈」密碼
才可以取得,相較於 Windows 更安全一些。

瀏覽器密碼匯出

程序執行完成後,就可以在 HackBrowserData 的資料夾中,看到存成 .csv 檔的密碼啦!

Chrome儲存密碼

HackBrowserData 可以取得瀏覽器的資料有密碼、書籤、歷史紀錄及 Cookie 等,不限於 Chrome 瀏覽器 Firefox、Edge、Opera 等瀏覽器資料同樣通通可以輕鬆匯出。

Windows 版本:
HackBrowserData 0.3.5.zip(GITHUB下載)
檔案大小:2.07 MB

Mac 版本:
hack-browser-data-v0.3.5-osx-64bit.zip(GITHUB下載)
檔案大小:2.29 MB

Linux 版本:
hack-browser-data-v0.3.5-linux-64bit.zip(GITHUB下載)
檔案大小:2.31 MB

HackBrowserData 0.3.5 解密 Chrome / Firefox 等瀏覽器密碼,取得帳密竟然如此輕鬆 相關文章