Paperr 優美簡單的文字編輯器,帶你體驗典雅的寫作風格

Paperr 優美簡單的文字編輯器,帶你體驗典雅的寫作風格

當你想在電腦上進行寫文章時,大部分使用者可能都會想到 Word ,但你知道嗎?其實現在線上瀏覽器也有很多文字編輯器,供大家隨手寫做,今天要介紹的 Paperr 是一款優美簡單的文字編輯器,特色能自動將文章儲存於網站內,即使關掉再開起來內容都還在的,可以說是 Nute 的進階版本,還包括維基百科搜尋、直接把內容以郵件方式送出、全螢幕視窗或是下載為 PDF 文件等等。Paperr 還能夠即時計算出目前的段落及字元數。

Paperr 優美簡單的文字編輯器,帶你體驗典雅的寫作風格

開啟 Paperr 網站後,你可以選擇看基本介紹或是跳過,如同上圖網站提到的,Paperr 只會把內容儲存在你的電腦,不會有任何資料被同步存到雲端,無須註冊帳號,直接打開網站就能開始寫作。

Paperr 優美簡單的文字編輯器,帶你體驗典雅的寫作風格

接著我們可以在 Paperr 進行編輯,小編我就輸入最近很紅的「像極了愛情」題目來發揮一下 ! 另外,在題目上方有「字數統計」功能喲 !

Paperr 優美簡單的文字編輯器,帶你體驗典雅的寫作風格

只要圈選文字 Paperr 能快速為文字加上格式,包括 H1、H2 標題、加上粗體、斜體或底線等效果,當然也可為特定內容加上網址連結。左上放的「123」可以切換新的寫作頁面,總共可以寫三篇文章,右上方的功能有維基百科搜尋、把內容以郵件方式送出,列印、下載成 PDF 文件以及全螢幕顯示。

Paperr 優美簡單的文字編輯器,帶你體驗典雅的寫作風格

打開維基百科,可以查詢你想要的資訊,不過目前查出來的內容,都是英文版的偶而中間參雜一些中文。如果你對想文章頗有興趣,但又找不到合適的文字編輯器,這款 Paperr 線上編輯工具可以考慮一下,它不只會把內容保存在網站裡,更不會同步上傳到雲端伺服器,對於安全與隱私性來說其實是蠻安全的,大家有興趣的話就來試用看看吧 !

Paperr:http://www.paperr.in/

Paperr 簡易的網頁文章記事本,支援簡易文字格式

Paperr 簡易的網頁文章記事本,支援簡易文字格式 相關文章


參考內容推薦

博客來

書名:知識內容寫作課:寫一篇真材實料的網路爆紅好文章,語言:繁體中文 ... 您最近找過. 中文書>商業理財>電子商務>社群經營 ... 讓全台最大知識社群「泛科學」總編輯,教你如何打造具有社群影響力的個人知識品牌? ... 【職場練習生│5折起】想好好上班就不該靠運氣,超前部署你的就業力,就是要以小搏大讓世界看見你!

田園之秋 (插圖版) - 中文現代文學

田園之秋 (插圖版),中文現代文學,陳冠學,前衛出版社,1983 《中國時報》「時報文學獎」散文推薦獎 1986 中文版《讀者文摘》(十一月號)精彩摘刊 ,誠品網路書店

學習|如何讓你的文章生動?

文|Sinopec淡然1、側面描寫:要讓文章更顯淒涼,那麼可以根據當時的場景來描寫 ... 景的淒涼,不要上來直接用淒涼之類的詞語,把文章寫「死了」,要用細節烘托。 ... 3、文筆的優美性:一篇文章的亮點,可以運用一些華麗的詞藻,但是你的文筆決不可囉嗦。 ... 學寫作文,立足課文,寫作的奧秘全在這裡。

Notepad++免費文字編輯器設定及使用教學

Windows內建的文字編輯器很難用?那可以使用Notepad++免費文字編輯器。Notepad++是由一位台灣人所開發的一套自由及開放原始碼軟體,功能強大、操作簡單與輕巧的一個工具,是一個很不錯替代Windows內建的文字編輯器軟體。

1月繪本大師》以「簡單而真實」為創作原點的尤塔.鮑爾(Jutta Bauer)

媽媽生氣地大吼大叫,把孩子嚇得魂飛魄散、身首異處。這麼驚悚的畫面,應該是一部血腥恐怖片的情節吧?不、不、不,這可是一本「兒童圖畫書」的內容。在還沒有中文譯本之前,網路就已瘋傳這本撼動媽咪界的奇書:《大吼大叫的企鵝媽媽》(Schreimutter),這是德國 ...

2.寫作教學- 這是一個追求表面功夫的年代

廖玉蕙搖頭強調:「絕對不要去補習,即使補習班教技巧,也不是讓學生寫自己的技巧!」 有一回閱卷,廖玉蕙看到一篇詞藻優美的文章,雖然書寫內容和題幹不太 ...

TWIDEEM CIVS

這門開發語言,竟然函式庫亂七八糟了也不在乎,只在乎保持呼叫函式就好的寫作風格。 它提供的豐富資源,讓我從頭到尾只需要用到變數、函式、流程控制就好,不用去管什麼物件結構、設計模式、編碼風格,如果想管這些事,反而略顯資源不足…真是有男子氣概啊! ...

Paperr 網頁版記事本,方便暫時保存網頁資料和整理文字段落 ...

Paperr網頁版記事本,其便利性適合當成網頁資料暫存和整理工具,用來 ... 寫部落格文章已成為每日例行事項,也持續尋找更有效率的工作方式,尤其 ... 編輯器支援變更文字格式,有H1、H2 標題、粗體、斜體、文字底線以及 ...

Paperr 讓瀏覽器化身優雅文字編輯器,美好你的寫作體驗

本文介紹的 Paperr 是一款兼具優雅、簡單易用的網頁編輯器,提供一系列令人振奮的功能,包括自動將內容儲存於瀏覽器內,以及內建維基百科搜尋、樣式切換、直接把內容以郵件方式送出,或者下載為 PDF 文件等等。此外,Paperr 還能夠即時計算出目前的段落、字元數。 ...

博客來

作文程度總是停滯不前,無法再進步了嗎? 簡單句如何漂亮變身,寫出優美高級的文章?