插畫素材下載

需要特定格式的圖示素材時,有沒有一個集合式網站,能夠將所有分散的圖片素材集合起來?今天要與大家分享的就是這樣一個圖片素材網站 Free illustrations,有別於一般的圖片素材庫,Free illustrations 非常特別的是以「格式」來檢索,包含:AI、EPS、FIGMA、GIF、PDF、JPG、PNG、PSD、SKETCH、STUDIO、SVG 及 XD 等 12  種格式,裡面整合的大部分圖片全都免費可商業使用,各位若需要特定格式的圖片,推薦可以將 Free illustrations 收入口袋清單唷。你也可以參考:Stories by Freepik 免費可商用插圖素材庫,可自訂圖片顏色與內容

插畫素材下載

進入 Free illustrations 網站之後往下滑動,就可以看到 12 種圖片格式的分類,一般網站會以圖片中的畫面來分類,像是動物圖片、汽車圖片、商業圖片等,由於 Free illustrations 是集合其他網站圖片,所以用了格式作為分類,小編還是第一次看到這樣的分類方法,相當特別。

免費可商用圖庫

點擊進去之後可以看到圖片縮圖、圖片數量、格式、可否商業使用等相關訊息,按下 VISIT SITE 會另外開啟分頁,能夠前往圖片原始來源下載。

商用圖庫免費

由於是整合不同來源的圖片,因此每個來源的下載方式都會有些許不同,大家下載時需要找一下載點。

Free illustrations

幾乎所有圖片都是可以商業、個人使用的,下載之後為一個壓縮包,打包了所有圖片素材,大家若常常需要各式圖片素材,Free illustrations 收錄了滿多免費圖片來源,或許可以為你省下不少收集素材的時間,趕快將它加入你的圖庫清單吧。

Free illustrations 免費可商用圖片素材:https://freeillustrations.xyz/

Free illustrations 免費可商用圖片素材,提供 PSD / AI / PNG / SVG 等 12 種圖片格式 相關文章