Tny.im 什麼都能縮的短網址服務

Google 宣布自家的短網址服務即將終止時,許多人紛紛找尋其它的出路,今天要來跟大家分享一個強大的免費縮網址服務「Tny.im」,它哪裡強大呢?它是一個什麼都能縮的服務,舉凡:程式碼、區塊鍊貨幣錢包地址、Email、網址等,只要是長的又臭又長的一串英數,它都能處理,此外還支援自訂好記的後綴詞、追蹤點擊數,產生短網址的同時,也會產生 QR Code,一起來看看如何使用吧~

Tny.im短網址推薦

△ 點擊上方傳送門進入 Tny.im 首頁後,必須入驗證過程,如果不想每次都驗證,可以快速註冊一個會員即可。

Tny.im短網址推薦

△ 完成驗證程序之後,就可以開始輸入要縮短的網址啦,因為 Tny.im 主打什麼都能縮,所以這邊換個口味,不輸入網址,我們來輸入 Email 做示範,輸入完成後如果你要自訂後綴網址或更詳細的項目,可以按下 Shorten 下方的 Customize your short URL。

縮網址服務推薦

△ 這邊可以自訂後綴關鍵字,讓他人更好記,或是客製標題、設定點擊上限、時間限制等,全都設定完畢後,按下上方的 Shorten 就可以啦!

Google短網址替代

△ 接著短網址就會秀在上方的綠色欄位中,下面也同時有 QR Code,這邊要注意的是,如果你未來還有要對這個短網址做更動、編輯話,最下方的 Passcode 密碼要記起來,如果忘記或沒記住的話,短網址就沒有辦法在編輯啦!

Tny.im短網址推薦

△ 短網址點擊資料統計,可以在短網址後方加上「+」,就可以看到統計資料啦!Tny.im 除了網址以外,還可以縮短各種長得醜醜的英數組合,如果你使用頻率很高的話,趕快將這個短網址服務存下來吧!

Tny.im 短網址服務:https://tny.im/