CopyTrans HEIC for Windows 微軟圖片瀏覽器外掛,讓 PC 能正常瀏覽 HEIC 照片!

CopyTrans HEIC for Windows 微軟圖片瀏覽器外掛,讓 PC 能正常瀏覽 HEIC 照片!

iPhone 拍出來的照片,並非傳統的 JPG、PNG 圖片格式,而是一種圖像效率更棒的 HEIC 格式,同樣的畫質,只需要 JPG 一半的大小就能呈現,但是 Windows 本身無法直接瀏覽 HEIC 格式的圖片,Apowersoft 可以將 HEIC 轉換為 JPG,今天分享的「CopyTrans HEIC for Windows」可以直接讓 Windows 瀏覽 HEIC 格式的圖片,如果有大量的圖片,就能省下轉檔的時間,直接瀏覽圖片啦!

CopyTrans HEIC for Windows 功能快速看:

  • 免費軟體無版權爭議
  • 搭配 Windows 原生瀏覽器使用
  • 支援 HEIC 縮圖
  • 讓 Office 支援 HEIC 圖片
  • 保留 EXIF 資訊
  • 一鍵轉檔 JPEG

HEIC 轉 JPG

△ 首先當然要先安裝 CopyTrans HEIC for Windows 啦!與一般的安裝程序差不多,這邊就不多贅述啦,下一步到底就對啦!

HEIC Windows 不能看

CopyTrans HEIC for Windows

△ 安裝完之後並不用開啟任何程式,但我們要來做一下小小的設定,找到 HEIC 照片,並對著它們點右鍵,找到「內容」>「變更」>「更多應用程式」>「 Windows 相片檢視器」,這個步驟是將開啟照片的預設程式改為「 Windows 相片檢視器」,改完後就 OK 啦!

HEIC 轉 JPG

△ 設定完之後馬上來牛刀小試一下,隨機點擊一張 HEIC 照片,實測確定能順利瀏覽!

HEIC 轉 JPG

△ 朝著 HEIC 圖片點擊右鍵,還可以將圖片轉為 JPEG 格式,所以 CopyTrans HEIC for Windows 除了瀏覽 HEIC 圖片以外,還內建了轉檔功能,這樣比起線上轉檔還省去了「上傳」及「下載」這幾個步驟!

https://www.copytrans.net/copytransheic/

安裝檔:
CopyTrans HEIC for Windows 1.004.exe(官方下載)
CopyTrans HEIC for Windows 1.004.exe(MediaFire下載)
CopyTrans HEIC for Windows 1.004.exe(Rapidgator下載)
CopyTrans HEIC for Windows 1.004.exe(ZippyShare下載)
CopyTrans HEIC for Windows 1.004.exe(YunFile下載)
檔案大小:8.63 MB

HEIC Windows 不能看怎麼辦?要安裝什麼軟體ˋ

HEIC Windows 不能看怎麼辦?要安裝什麼軟體ˋ 相關文章


參考內容推薦

修正無法運作的已安裝Android 應用程式- Nexus說明

如果您Android 裝置上安裝的應用程式當機、無法開啟、沒有回應或運作異常,請嘗試下列疑難排解步驟,並在每試過一個步驟後,看看問題是否已解決.

iPhone升iOS 11後Window下圖片無法看?秒解決

最好的辦法就是禁用HEIC,也就說在iOS 11中強製圖片存儲默認是格式較大的JPEG,而蘋果的初衷也是想給你們省一些空間,如果不能忍,那麼 ...

CopyTrans HEIC 讓 Windows 電腦能開啟、預覽、列印 .HEIC 格式的圖檔

第1步 將 CopyTrans HEIC for Windows 軟體下載回來,直接點兩下滑鼠左鍵將軟體安裝到系統中,安裝完成後讓電腦重開機。 第2步 安裝前,我們無法在資料夾中預覽或開啟 .HEIC 格式的圖檔。 第3步 安裝完並重開機之後,已能顯示 .HEIC 格式的圖檔縮圖 ...

Apowersoft免費HEIC圖片轉換

款HEIC圖片轉換是一款免費的線上應用,它可以完美支援Windows及Mac用戶使用,輕鬆幫您將HEIC轉JPG 。 產品&解決方案 社群 專題 技術支援 公司 幫助 購買 多媒體軟體 Apowersoft Unlimited ApowerEdit ApowerShow 錄音精靈 影片轉換王 移動軟體 ...

下載 Windows 10

更新小幫手可協助您更新至最新版的 Windows 10。若要開始使用,請按一下立即更新。 若要開始使用,您首先必須取得安裝 Windows 10 的授權。然後才可以下載並執行媒體建立工具。如需工具使用方式的詳細資訊,請參閱下列指示

如何在Windows 10上直接用原生介面開啟以及瀏覽iOS 11的 HEIC 格式照片?

其實Windows 10不能看HEIC的格式,就是因為系統原生並不支援HEIC的檔案格式,沒有對應的圖片解碼格式,所以無法預覽這種格式的圖檔。那麼,你只要安裝一個對應的HEIC解碼格式,就可以讓你的系統支援HEIC 格式,直接預覽了 ...

iPhone 用戶必看!iOS11 全新拍照錄影格式可能沒想像中的美好 (開箱、評價、規格) - 手機新聞

在 macOS Sierra 的作業系統下,無法正常開啟 .HEIC 檔案,照片中的 EXIF ... 能夠瀏覽到 .HEIC 最高解析度照片的方法。但是下載到電腦後獲得的還是 .HEIC 的檔案格式,Windows 在預設的情況下依舊不能 開啟 ...

下載的Mac 軟體無法打開?一個設定幫你突破App 安裝限制!

很多Mac 新手在網路上下載第三方Mac 軟體後,發現怎麼不能開啊?居然顯示「它來自未識別的開發者- 您的安全性偏好設定僅允許安裝 ... 但如果每次要安裝網路上的軟體,都要來「安全性與隱私」這邊關一次,未免也太麻煩了!

WINDOWS 7非正版怎麼辦

我的電腦是UX30,因為暑假期間壞掉突然不能開機而送修至台北ASUS公司,結果寄回來後電腦一直顯示我的WINDOWS 7不是正版(組建7601),而且現在桌面也不能存放桌布,是不是非正版的WINDOWS 7存在很多風險,我該如何解決問題。

如何查看 HEIC 照片?(HEIC 轉 JPG 教學、Windows 也能用) - 蘋果仁

如果想讓 iPhone 拍照時存成 HEIC 的格式來節省空間,又想讓 Windows 可以查看 HEIC 的照片怎麼辦? ... 解碼工具,就可以在 Windows 上直接查看 HEIC 的照片了。在安裝「CopyTrans HEIC for Windows」前,Windows 無法直接查看 HEIC ...