cPicture 2.5 - 數位影像瀏覽器

cPicture 2.5 - 數位影像瀏覽器

cPicture 是德國 Jurgen Eidt 先生所發展的 Shareware,如同 ACDSee 一般,它也是一個數位影像的瀏覽播放工具,但是,小小的獨立程式中,卻蘊含了幾個重要的常用的功能,可以說是數位影像的好伙伴。

首先,它是一支獨立的程式,無需安裝的步驟,所以,它可以放在光碟中,進行相片的播放工作。在旋轉圖形方面,它也支援所謂的「無失真轉換」功能,不會破壞、遺失寫在 jpg / jpeg 檔頭的 EXIF 拍攝資訊。當然,既然考慮到所謂的 EXIF 資訊,當我們將滑鼠游標移動至縮圖時,就可以看到簡單的相片拍攝資訊!

此外,它還支援
批次更名。
填寫影像的說明,並且進行搜尋。
製作所謂的 Contact Sheet ,也就是「相片的目錄」。
分割全景 / 寬景圖,並且進行列印。
郵寄相片。
製作網頁及縮圖。
支援光碟 Autorun 時的投影片播放。

值得一提的是,cPicture 在未註冊時,只有 e-mail 相片及列印的功能不能使用。
這麼好用的小程式,我只能說-cPicture 值得您一玩再玩!喜歡玩數位相機的您,可別忽略了這個小程式。

http://cpicture.net/en/index.html

cPicture 2.5.rar(免費空間下載)
cPicture 2.5.rar(免費空間下載)
cPicture.exe(官方下載)

cPicture 數位影像瀏覽器

cPicture 數位影像瀏覽器 相關文章


參考內容推薦

數位相片瀏覽器。商店搜尋器

尋找有提供Philips 數位相片瀏覽器的最接近店家。商店搜尋器能協助您找到地址、電話號碼並取得路線。

Digital Image Recovery 1.47:軟體王2017

3-網頁瀏覽器 4- 網路應用 5-檔案下載 6-FTP 用戶端 更多分類 架站 1-架站應用工具 2-FTP 伺服器 ... 免費 Digital Image Recovery 軟體版本 : 1.47 軟體分類 : 工具程式 (檔案還原) 語言介面 : ...

cPicture 2.5 - 數位影像瀏覽器:

2010年3月31日 - cPicture 是德國Jurgen Eidt 先生所發展的Shareware,如同ACDSee 一般,它也是一個數位影像的瀏覽播放工具,但是,小小的獨立程式中,卻蘊含 ...

cPicture 2.5 - 數位影像瀏覽器@ 閒人站(收集好文章,分享全世界! ) :

軟體名稱:cPicture 2.5 - 數位影像瀏覽器軟體版本:2.5軟體性質:免費官方網站:http://cpicture.net/en/index.html官方載點:按我備份載點:按我備.

cPicture 2.5 - 數位影像瀏覽器

cPicture 是德國Jurgen Eidt 先生所發展的Shareware,如同...

數位影像- 維基百科,自由的百科全書

數位影像,是二維圖像用有限數字數值像素的表示。 ... 數位影像處理領域就是研究它們的變換演算法。 ... 大多數瀏覽器都支援GIF、JPG以及PNG圖像的直接顯示。

cPicture 2.5 - 數位影像瀏覽器

cPicture 是德國Jurgen Eidt 先生所發展的Shareware,如同ACDSee 一般,它也是一個數位影像的瀏覽播放工具,但是,小小的獨立程式中,卻蘊含了幾個重要的常用 ...

誠研科技

誠研長期深耕於熱昇華技術,擁有豐富技術開發經驗及完整的專利佈局,持續致力於基礎研發,驅動熱昇華技術取代傳統銀鹽沖洗技術的新影像革命。

DIGI PHOTO數位相機採購活用-雜誌訂閱 金石堂網路書店

DIGI PHOTO數位相機採購活用—用鏡頭享受生命採購相機、升級相機時給你最豐富完整的資訊傳授各種攝影技巧教你捕捉生命中最美的畫面生活中充滿影像DIGI ...

cpicture in csliu @ SiteTag

The pages which have [ cpicture] tag in following website. 綠色工廠 Easylife Blog 綠色工廠 Easylife Blog 休閒樂趣 Easylife Blog 休閒樂趣 Easylife Blog 免費軟體才是王道 免費軟體才是王道 [ more] Results 1~1 of about 1 results 1 Hots cPicture 2.5 - 數位影像 ...