Hide From Uninstall List 隱藏移除程式

這次發現一個有特別的軟體,Hide From Uninstall List 可以隱藏軟體移除的列表,這工具有什麼用呢?坦白說還真是沒什麼用!就只是預防軟體很簡單的被移除,或是想要簡化軟體移除的清單,我能大概想到就這些功能,譬如說我常常會開啟 Geek Uninstaller 來移除軟體,不妨把那些不會被移除的軟體隱藏,以後清單可以少一點,這樣的使用不知道會不會太牽強?搞不好有更適合的用法,就看看誰有這個需求囉!譬如說公用電腦直接全部隱藏之類的~


Hide From Uninstall List 隱藏移除程式
軟體使用方式很簡單,開啟之後就可以看到軟體列表,前方框框有勾選代表可以被看到,若是取消勾選就是被隱藏。

https://www.sordum.org/11081/hide-from-uninstall-list-v1-0/

免安裝版:
Hide From Uninstall List 1.0.rar(MediaFire下載)
Hide From Uninstall List 1.0.rar(Rapidgator下載)
Hide From Uninstall List 1.0.rar(ZippyShare下載)
Hide From Uninstall List 1.0.rar(YunFile下載)
Hide From Uninstall List 1.0.rar(本站下載)
檔案大小:433 KB