軟體移除工具對我來說是必要的,常常安裝不同的軟體,測試完成之後再移除,當然要移除得越乾淨越好,這樣我才不會在系統內殘留太多垃圾,雖然說留下垃圾也是難免的,而我大多都使用 Revo Uninstaller 居多,這是試了 GeekUninstaller 我覺得也不差,雖然沒有太詳細比較清理得乾淨程度,但是至少清理安裝目錄與登錄檔垃圾是不會少的,而且支援64bit的軟體移除,也值得大家試試看唷!

開啟後可以看到所有的軟體安裝清單,若是新安裝的軟體也會有不同顏色的標記,像我常常在安裝與移除,顏色標示的方式就特別方便。



我自己也趁自己會來個大掃除,移除一些都已經遺忘的軟體,若真的忘記軟體的名稱與用途,可以使用內建的搜尋功能,就會在Google中搜尋,至少確認移除的軟體的確是自己不要的。



移除過後會進行在一次的掃描動作,會將安裝目錄檔案列出,也將沒有使用的登錄檔列出,基本上全部勾選後就刪除吧!就不會有遺留的系統垃圾囉!像我自己測試軟體很頻繁,有時候就會發現有些移除都寫得很差,都留下很多垃圾~只能說還好有這些工具的幫忙啊!

http://www.geekuninstaller.com/

免安裝版:
Geek Uninstaller 1.4.4.117.rar(MediaFire下載)
Geek Uninstaller 1.4.4.117.rar(Rapidgator下載)
Geek Uninstaller 1.4.4.117.rar(YunFile下載)
Geek Uninstaller 1.4.4.117.rar(本站下載)
檔案大小:2.18 MB
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場