米家簽字筆

在小米官網買東西,常常會有購買金額不到 800 員需要付運費的狀態,這時候低價的傳輸線或是米家簽字筆就是個湊免運費的好選擇,不過不得不說米家簽字筆頗好寫的,而且質感也不錯,反而米家金屬簽字筆雖然擁有金屬質感,但是我覺得比較冰冷,反而更便宜的米家簽字筆質感比較優,簡單來看看開箱吧!


特色:
  • PREMEC 瑞士進口筆芯,一氣呵成的書寫體驗
    米家簽字筆定制的 PREMEC 瑞士進口筆芯,高流量油墨設計,不易斷墨,保證了流暢連貫的書寫體驗。筆芯內使用高精度彈簧密封筆珠,長時間不使用油墨也不易乾枯。
  • 不僅順滑,更可靠耐用
    流暢、順滑的書寫體驗,源自 0.5 mm 高精密碳化鎢球珠。球珠硬度可與金剛石相媲美,可靠、耐用性極佳。
  • MiKuni 日本進口油墨,快乾不溢墨
    米家中性筆選擇的日本 Mikuni 中性墨水顏色亮麗、品質穩定,遇水不暈。同時,墨水粘度剛剛好,快乾,不易滲透紙張。
  • 恰到好處的舒適握感
    實驗調查發現,直徑大於 10 mm 的筆使用超過半小時容易有疲憊感產生,9.5 mm 的直徑則恰到好處,美感與舒適兼顧。
  • 120° 輕旋優雅出筆
    輕輕旋轉,筆尖緩緩滑落,動作如行雲流水般簡潔、優雅。
  • 全金屬精密連接件,5 萬次旋轉壽命測試
    旋轉件採用純銅打造而成,達到 5 萬次旋轉壽命測試。金屬連接件,金屬旋轉套,用高品質金屬材料代替塑膠材料,大大提高了米家簽字筆的使用壽命。純銅配重管將筆的重心移向前端,恰到好處的配比,得心應手的書寫。

米家簽字筆
米家簽字筆售價為 65 元,坦白說要直接在線上買很不划算,因為要多加 100 元運費啊!而米家金屬簽字筆售價 125 元,比一般版本貴了 60 元,其實寫起來是一樣的,金屬質感好不好看個人喜好,我反而比較愛白色版本!不管選擇 65 元或 125 元本的版本,都是湊運費的好選擇,若真的想要單買舊走實體店面吧!!!


米家簽字筆

為什麼我喜愛白色的版本,因為整個就是霧白色,很愛這種純淨的質感。

米家簽字筆

有米家的 LOGO 掛在側身上,還頗具有質感的。

米家簽字筆

頂端的設計

米家簽字筆

筆尖是透過旋轉轉出來的,初次使用前方有個紅點可以取下。

米家簽字筆

書寫出來的感覺也不錯!!!哈哈~我開箱完了!不排斥這樣的筆,好看又好寫!雖然說現在我非常少在寫字了!^^

http://www.mi.com/tw/mi-rollerball-pen/

最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦