iOS 17「聯絡人小工具」悄悄升級,打電話與傳訊息在桌面上一鍵就能搞定!

iOS 17「聯絡人小工具」悄悄升級,打電話與傳訊息在桌面上一鍵就能搞定!

你知道 iOS 17「聯絡人小工具」變更方便了嗎?以往在 iOS 16 版本中就能將 iPhone 聯絡人放在手機桌面上,不過若你要打電話或傳訊息,必須先點選該聯絡人,才能開啟聯絡人頁面進行打電話或傳訊息的動作,不過自從將 iPhone 升級到 iOS 17 版本後,就不用這麼麻煩了,只需一鍵就可通通搞定,現在就讓小編在下方教大家在 iPhone 桌面上,建立可一鍵撥打電話與傳訊息的聯絡人小工具吧!更多 iOS 17 新功能,請參考這篇:iOS 17 有什麼新功能?9 個必玩新功能快速看!

 iOS 17 新版聯絡人小工具使用教學

iOS 17 聯絡人小工具悄悄升級,讓你「打電話」與「傳訊息」在桌面上就能搞定!

首先請長按 iPhone 螢幕畫面空白處,開啟編輯模式,並點選左上角的「+」>「聯絡人」。

iOS 17 聯絡人小工具悄悄升級,讓你「打電話」與「傳訊息」在桌面上就能搞定!

接著請選擇小型聯絡人工具並點選「加入小工具」,這樣回到桌面時就能看到「聯絡人小工具」,這時請開啟編輯模式,點擊小工具。

iOS 17 聯絡人小工具悄悄升級,讓你「打電話」與「傳訊息」在桌面上就能搞定!

接著請關閉「直書」功能,並將「顯示按鈕」功能選項開啟。

iOS 17 聯絡人小工具悄悄升級,讓你「打電話」與「傳訊息」在桌面上就能搞定!

這樣一來,你就能看到桌面上「聯絡人小工具」顯示「打電話」與「傳訊息」的圖示按鈕,只要點擊就能快速撥打電話與傳送訊息囉!以上就是這次 iOS 17 版本「聯絡人小工具」功能介紹,是不是覺得更方便了呢!還沒更新成 iOS 17 的朋友,趕緊更新使用看看吧!

iOS 17 有什麼新東西?新版「聯絡人小工具」變的超方便!

iOS 17 有什麼新東西?新版「聯絡人小工具」變的超方便! 相關文章


參考內容推薦

iOS 17

滿是非凡新意。. iOS 17 滿載全新功能,讓你將日常生活大小事做得更出色。. 無論打電話或傳訊息,都有煥然一新的方式盡情表達自我。. 嶄新的共享內容方式,讓你更輕鬆與他人分享。. 還能以 iPhone 的種種新體驗,將每件事做得 更精彩。. 9 月 19 日推出.

iOS 17重大升級!「10大新功能」曝光

7 天前 — iMessage這次加入了搜尋功能,能透過關鍵字快速找到想要的訊息,透過回看箭頭,會直接跳到對話中的第一則未讀訊息,向右滑可以馬上回覆該則訊息,另外,也 ...

iOS 17 的新功能

請參閱:在iPhone 上加入、編輯和移除小工具。 iPhone 主畫面上的「天氣」、「提醒事項」和「家庭. 聯絡人海報。 製作獨特的螢幕,讓其他人在你打電話給他們時看到。

蘋果iOS 17正式推出6大超好用新功能快更新嘗鮮

7 天前 — 蘋果系統獨有、超級好用的AirDrop功能竟然可以再進化!聯絡人海報搭配更新後的「NameDrop」功能,只要將自己的iPhone與其他人的iPhone頂端或Apple Watch ...

iPhone 桌面聯絡人小工具可顯示「打電話」與「傳訊息」按鈕 ...

2023年9月16日 — 但現在 iOS 17 更新後,我們只要透過一個隱藏的小技巧就能在iPhone 桌面聯絡人小工具直接撥打電話或傳訊息了,而且能夠一鍵快速撥打或傳送訊息,不需要再 ...

在iPhone 上加入、編輯和移除小工具

你可以在「今天概覽」中檢視小工具並加入主畫面或鎖定畫面,讓重要資訊隨手可見。 你不需要打開App 也能與主畫面和鎖定畫面上的小工具互動,你可以在「音樂」、Podcast、 ...

iOS 17 正式版上架!新功能10大重點、支援淘汰裝置懶人包

Apple 產品 Leo Sep 19 2023 iOS 17 正式版丨Apple 蘋果今日(19日)正式釋出 iOS 17 正式版版本! IOS 17新系統帶來了多項升級重點,包括Journal智慧日記app、NameDrop、Live Voicemail、安全通報等全新功能。 想知有咩新功能及點用,新Monday為大家整理 Apple iOS 17 正式版懶人包,即睇iOS 17有咩驚喜位! – iOS 17 正式版目錄 1. iOS 17丨正式版下載 2. iOS 17丨新功能 3. iOS 17丨

iOS 17 讓 iPhone 更加個人化且直覺

iOS 17 以「聯絡人海報」、新的貼圖體驗、Live Voicemail 等新功能,全面升級溝通交流體驗. 加州 CUPERTINO 訊 Apple 今天發表 iOS 17 ,大幅升級「電話」、FaceTime 和「訊息」等溝通交流體驗,讓 AirDrop 分享變得更加簡易,並提供更智慧的輸入功能,提升打字速度和 ...

iOS 17 新功能全面整理,26 項最值得注意的亮點一次看

iOS 17 最大亮點新功能之一「個性化來電聯絡人」,能夠讓用戶自訂電話聯絡人的 ... iOS 17 桌面小工具不只能看,現在也多加入了互動式操作功能,可以直接將HomeKit 配件 ...

iOS 17聯絡人海報教學:13招打造iPhone個性化來電風格效果

iOS 17 全新「聯絡人海報」新功能,能讓 iPhone 用戶替聯絡人創建個性化照片與海報風格,搭配人像照片、Memoji和配上不同字體效果,能讓電話來電海報更吸睛,還能與聯絡人分享你的個性化名片,本篇全面帶大家了解如何用 iPhone 打造專屬個人化來電聯絡