限時免費 MG Easy Desktop Organizer 桌面整理工具,恢復雜亂的桌面,讓文件更整齊更好找

限時免費 MG Easy Desktop Organizer 桌面整理工具,恢復雜亂的桌面,讓文件更整齊更好找

你知道嗎?電腦桌面很亂不是你的錯,因為將常用文件、資料夾和 APP 捷徑放在桌面是人之常情,不過隨著時間累積,最終桌面絕對會一團亂,各種格式的檔案、文件、截圖累積在桌面,導致最後我們會浪費大量時間大海撈針,你缺少的是一款有效的桌面管理工具,最近小編剛好發現一款不錯的 MG Easy Desktop Organizer 桌面整理工具,原價 20 美金,現在收下可免費使用,用過後,完全改變桌面的使用習慣,推薦各位一定要收下!若錯過限時免費,小編之前分享過一款桌面整理工具 Coodesker,也非常好用,歡迎一起收下喔。

限時免費活動頁面:https://thesoftware.shop/mstech-easy-desktop-organizerpro-review-download-discount-coupon/

MG Easy Desktop Organizer

進入限免頁面之後,滑到頁面最下方,找到 Giveaway 按鈕,然後點選 Get CODE。

桌面整理軟體

接著點擊 Go To Website。

整理桌面 APP

最後就可看到下方原本 20 美元的 MG Easy Desktop Organizer 已經變成 0 元啦,這時候點選 CheckOut 來購買。點擊之後會得到一個壓縮檔,裡面有安裝檔,或者文章後方也有載點,大家可以直接下載。

整理桌面圖示

然後簡單輸入名稱、Email、國家後,就可以進入結帳頁面囉。

桌面排列軟體

最後再次確定金額為 0 元之後,點選 Place Order 就完成囉。

桌面排列軟體

打開自己的 Email 收信,就可以收到本次的限時免費活動序號 (Serial Number) 啦。

桌面整理工具

安裝完 MG Easy Desktop Organizer 後打開,然後選擇一個路徑是能夠儲存分類資料夾的,選好之後按下 Save 即可。

桌面分類工具

接下來我們要啟用序號,點選左上角的 Tools > Help > Activate。

桌面分類軟體

接著輸入剛剛領取到的序號、姓名、Email、國家,輸入完畢後按下下面的 Activate Online 就可以啦。

限時免費軟體

看到上方訊息表示已經啟用成功,這次的序號是一年份的使用授權。

MG Easy Desktop Organizer

使用也非常簡單,只需建立以類別名稱為標題的資料夾,透過將桌面圖示拖放到資料夾上,就能夠把無限的文件、資料夾夾、APP 按照我們的風格進行分類。

MG Easy Desktop Organizer

懸浮資料夾的顏色、圖示、透明度、大小、位置、順序全部都可以自訂。

MG Easy Desktop Organizer

除了把桌面的圖示拖曳到 Edo 資料夾裡面之外,也可以將硬碟裡的檔案、APP 拖曳到裡面,這樣一來就可以快速找到我們需要的應用程式。

MG Easy Desktop Organizer

不想要 Edo 資料夾存在感太大的話,也可以調整透明度,讓畫面更乾淨。

MG Easy Desktop Organizer

可以依照自己喜歡的顏色來分類 Edo 資料夾,圖示也通通可以自訂,全部分類完成後,就可以得到一個乾淨的桌面啦!而且除了乾淨之外,我們還可以快速找到這些原本在桌面上辦公所需的文件,下載點小編放下面,趕緊收藏下來吧!

https://mstechglobal.com/easy-desktop-organizer/

安裝版:
MG Easy Desktop Organizer Basic 4.1.1.815.zip(MSTECHGLOBAL下載)
檔案大小:120 MB

如何讓電腦桌面變整齊?MG Easy Desktop Organizer 免費下載

如何讓電腦桌面變整齊?MG Easy Desktop Organizer 免費下載 相關文章


參考內容推薦

[教學] 12招加速、優化 Windows 11 小技巧,讓我們電腦更好用!

這篇整理了「12招加快、優化 Windows 11 小技巧」給大家參考,為了更新 Windows 11 總不會特地買新電腦,既然改變不了硬體情況,如何讓舊電腦跑 Windows 11 可以更順暢,大家可以跟著艾倫分享的這12種方式來進行系統優化,讓我們的電腦可以更好用。

MSTech Easy Desktop Organizer(桌面整理软件) v2.0 免费安装版

实际上,使用Easy Desktop Organizer,您将能够访问按桌面上EDO窗口分类的任何常用文件和文件夹。 2、在EDO视窗中快速找到所需的文件和文件夹 无论每个EDO窗口中有多少文件和文件夹,您都可以通过窗口中提供的内置搜索工具快速找到它们。

電腦桌布設計

2022年2月21日 — Shutterstock 提供四款免費的桌布選項,有三種不同配色供您下載,同時還有Adobe InDesign 和Shutterstock Editor 超快速編輯桌布設計教學,讓桌面看 ...

【限時免費】重量級傲氣雄鷹續集Sky Force Reloaded

AppStore下載:(限時免費正式版)4.5MB AppStore下載:(免費試玩版)1.6MB 剛剛稍早才介紹過超經典好玩的傲氣雄鷹Sky Force,現在則是要來趕緊介紹它的續集:Sky Force ...

MG Easy Desktop Organizer Basic 4.0.4.155

Giveaway of the day — MG Easy Desktop Organizer Basic 4.0.4.155. Quick access to files, folders and apps, while maintaining a clean desktop! $20.00 EXPIRÉ.

driver booster 8 key的推薦與評價, 網紅們這樣回答

driver booster 8 key 在限時免費IObit Driver Booster 10.1.0 PRO 驅動程式一鍵更新的相關 ... MG Easy Desktop Organizer Basic 4.0.4.155 Giveaway MG Easy Desktop ...

MSTech Easy Desktop Organizer(桌面整理工具)官方下载_MSTech ...

您可以将计算机上的任何项目拖到MSTech Easy Desktop Organizer上,以进行快速访问 (它不需要文件或文件夹位于桌面上)。. 它将自动创建指向所选文件或文件夹的快捷方式。. 注意:您还可以更改每个项目的类别,只需从一个窗口拖动到另一个窗口即可。. 注意:当您 ...

Giveaway of the Day

MG Easy Desktop Organizer Basic 4.0.4.155. Quick access to files, folders and apps, while maintaining a clean desktop! AnyMP4 iOS Cleaner 1.0.12 Giveaway ...

Auto Organize Your Desktop for Free with iTop Easy Desktop

You can finally say goodbye to a cluttered desktop. iTop Easy Desktop helps you organize all these desktop items by grouping them into desk boxes of different categories. It automatically creates multiple boxes as small workspaces for your icons on the de

將應用程式和資料夾釘選到桌面或工作列

在 Windows 11中,應用程式不會自動新加入您的桌面。 瞭解如何將應用程式釘到桌面或工作列,Windows 11或Windows 10。 附註: 若要從桌面刪除快捷方式,請長按或 (或以滑鼠右鍵按一下) ,選取 [顯示更多選項,然後選取刪除。只會移除快捷方式,不會移除 ...