Coodesker 1.0.3.9 桌面 1 秒自動整理,自動分類圖片 文件 資料夾

Coodesker 1.0.3.9 桌面 1 秒自動整理,自動分類圖片 文件 資料夾

桌面每次清完,過沒多久又恢復原狀?有沒有自動清桌面工具?最近小編發現一款全自動排列桌面工具 Coodesker,除了能夠自動排列桌面上的檔案之外,還會自動依據文件類型幫我們依據小視窗分類,像是資料夾、文件、圖片或其它等。這個功能完全從使用者出發,不管你桌面放了多少東西,在尋找特定檔案時,就能夠快速找到目標並開啟,如果你想留給同事一個乾淨、有條理的印象,這款桌面輔助工具絕對會是辦公式好幫手!如果你已習慣什麼位置是什麼軟體或檔案,不想重新習慣,那 AutoHideDesktopIcons 可以一秒把桌面圖示隱藏,讓你的桌面「偽乾淨」。

Coodesker

目前這款工具只支援 Windows 系統,macOS 系統目前還在開發中,Windows 幫大家準備在文章後面啦,直接點擊即可開啟,不過開啟時可能會被防毒軟體視為病毒,如果有這樣的情形,大家就麻煩下將他手動加入白名單。

桌面整理工具

開啟之後桌面就會一秒自動排列整齊啦,排列的圖示只會留下「軟體」,如果你光看文章首段,可能會認為這與 Windows 內建的「自動排列」有什麼不同?這就是不同的地方,Coodesker 不光只是自動排列,而是進階版的排列,除了軟體以外的圖示,通通會被移動到上面這個小框框中「加以分類」。

桌面收納軟體

預設分類是英文,可能會看的不習慣,不過沒關係,每個頁籤都能夠手動「重新命名」,換成中文之後是不是就習慣許多了~

Coodesker

當然你也可以新增頁籤、增加其它分類,或是自動加入常用的應用程式組合。如果你不喜歡預設的介面顏色,也可以點擊右鍵進行更改。

桌面管理軟體免安裝

桌面若又不小心亂掉,也可以點擊右鍵選擇 Organize desktop 進行一鍵排版,若下載之後發現用得不太習慣,想要回覆原本桌面的排列,直接在右鍵選單中按下「Quit 」後即可退出 Coodesker 並回覆原本的桌面排列。桌面就是電腦的門面,留給同事、主管好的印象,就從乾淨的桌面做起。(當然不只電腦的桌面,你的辦公桌面也該動手整理囉)

https://github.com/coodesker/coodesker-desktop/

64bit 免安裝版:
Coodesker 1.0.3.9 x64.7z(GOOGLE下載)
Coodesker 1.0.3.9 x64.7z(1DRV下載)
Coodesker 1.0.3.9 x64.7z(MEDIAFIRE下載)
Coodesker 1.0.3.9 x64.7z(RAPIDGATOR下載)
Coodesker 1.0.3.9 x64.7z(MEGA下載)
檔案大小:1.89 MB

32bit 免安裝版:
Coodesker 1.0.3.9 x86.7z(GOOGLE下載)
Coodesker 1.0.3.9 x86.7z(1DRV下載)
Coodesker 1.0.3.9 x86.7z(MEDIAFIRE下載)
Coodesker 1.0.3.9 x86.7z(RAPIDGATOR下載)
Coodesker 1.0.3.9 x86.7z(MEGA下載)
檔案大小:1.66 MB

電腦桌面可以自動分類並整理乾淨嗎?Coodesker 一秒讓桌面變乾淨

電腦桌面可以自動分類並整理乾淨嗎?Coodesker 一秒讓桌面變乾淨 相關文章


參考內容推薦

酷呆桌面下载_酷呆桌面官方版(Coodesker)1.0.0.2

7 天前 — 酷呆桌面(Coodesker)通过自动将你的快捷方式和图标放置到桌面上,它可以帮助你整理你的电脑,会一直对用户们免费。它是款桌面整理软件, ...

Mac桌面整理優化軟體---Declutter

2019年11月20日 — 能夠設置時間段來自動整理桌面文件及文件夾,輕鬆而智能。 ... Pro for mac可以幫助用戶在幾秒鐘之內單擊一下即可讓桌面變得乾淨整潔。 ... 為在啟動時啟動,以便使應用程式以靜默方式啟動並自動保持桌面清潔。 ... 即便真的做不到即時分類,也一定要有事後或者定期整理文件的習慣。 ... 電腦桌面凌亂不堪?

桌面圖標快滿屏?你居然不知道它能幫你整理?

2016年11月4日 — 辦公利器推薦| 桌面整理軟體對於每天坐在電腦面前的小白領們,無疑 ... 軟體整理後,大概成了這個樣子,文件被我分類摺疊,並且進行了桌面布局。 ... 右擊進入設置中心,可簡單設置比如:「雙擊桌面隱藏桌面圖標」、「自動整理桌面圖標」等功能。 ... 很多時候,多麼希望,輕輕一點,瞬間讓電腦變得乾淨。

一鍵整理電腦桌面圖標,懶人終極福利

2019年7月15日 — 乾乾淨淨的電腦系統桌面誰都想有,但是迫於桌面直接存放文件的方便,沒幾 ... 那麼有沒有可以一鍵整理桌面圖標、文件的工具呢? ... 的好處在於,既可以讓文件放在桌面方便使用,又能將文件進行分類整理。 ... 科技應用簡單幾步就能讓你電腦桌面文件自動歸類,軟體自動隱藏。 ... 這款APP讓你手機秒變電腦.

你的電腦桌面很亂?10秒鐘幫你搞定成大神

我相信,對於大部分的人來說,剛一開始購置電腦的時候,你的電腦桌面是這個樣子的:或者win 10用戶是這樣的但是,用了一段時間以後,你的電腦桌面可能變成這樣子的:更有甚者,可能是這樣子的:哈哈哈一眼望去,就令人崩潰啊,有木有?

酷呆桌面 Coodesker - 类 Fence 桌面整理工具,小巧、免费[Windows]

酷呆桌面 Coodesker 是一款小巧、免费的桌面整理工具,它能够像 Fence 一样将桌面划分为不同区域,并将桌面图标分类放入。@Appinn

桌面工具 - 系统软件 - 非凡软件站

Coodesker桌面整理能够帮助用户在桌面上整理自己的桌面,让桌面看起来更加的干净简洁,同时也能够对桌面上的各种文件进行加速,让文件看起来井井有条,软件体积小巧,简单实用,操作起来很顺手,让用户的桌面得到有效的管理和改善,运行速度非常快!

Coodesker(酷呆桌面)下载v1.0.0.2官方版

2020年11月2日 — Coodesker是一款界面简洁的桌面工具,该工具可以帮助用户自动将你的快捷方式和图标放置到桌面上的可调整大小的阴影区域(称为方框)中, ...

海螺桌面(電腦桌面整理美化工具)

2020年6月17日 — 能夠快速歸納桌面文件,自動進行分類整理文件、文件夾、圖標,幫助用戶及時從 ... 可以使桌面保持清爽整潔,有條理,方便用戶使用的一款軟體。 電腦桌面亂糟糟怎麼辦?這些軟體幫你一秒恢復整潔! ... 中重要的一部分,讓你的電腦桌面圖標個性化,讓你的桌面變得乾淨清爽! ... Fences讓整理變得如此簡單.

Rainlendar 2.2 桌面行事曆基本安裝設定完全攻略

之前電腦玩物曾經寫過:「Rainlendar 2.0.2 免費行事曆小技巧教學」這樣的介紹,這篇文章其實寫得比較簡略,主要是在提醒一些Rainlendar可以應用的功能,但是文章對於基本設定方式並沒有太詳細的介紹。 不過這篇文章卻得到不少讀者的喜愛,也有許多人透過搜索引擎 ...